Топ маг

Старое пвпвп было нормальным лишь в людях, в общении етц
Мы оба знаем, что лишь этот аспект заставляет олдов вспоминать пвпвп, потому что это было действительно круто, весело, интересно
Я скоро рыдать начну, прекращайте...
лафниан энерджи
Не ставь эту парашу рядом с НОРМАЛЬНЫМИ серверами, которые были в то время.
Старое пвпвп было нормальным лишь в людях, в общении етц
Мы оба знаем, что лишь этот аспект заставляет олдов вспоминать пвпвп, потому что это было действительно круто, весело, интересно

Почему же я дефлю нормал? Все просто, нормал - единственный 136, который имел хоть какой-то баланс
Да ну? А я думаю, что это не так. Точнее, он был не единственным 1.3.6, на котором был баланс.
пвпвп, труха, олд и джаст могли бы постоять рядом с ним и побороться, понимаешь? Ты пишешь постоянно про Нормал потому, что за всю свою историю игры большую часть времени просидел и проафкал ты именно там, я то знаю, Нд же, земляк мой.

Еще Confusion вроде бы клан был..
Смотри что нашел на еле живом форуме Розы.Мб видел:
Ну я думаю все знают, что из себя представляет среднестатистический вар розы.
Сразу говорю - не совсем по фану, как моя прошлая раскоряка "как стать целевой..", так как ничего такого, что можно было бы обсмеять в варах я не нашел, эт вам не красноникие ашоты в сасуре и с чолками..
Здесь я описал характерные повадки варов розы, надеюсь многие узнают тут себя)
smile.gif

4.Вару никогда не надоедает это..
5.Настоящий вар обязан менять пухи со скоростью 10 пух/секунду. Так положено.
6.Крутой вар должен состоять в клане, целиком и полностью состоящим из таких же невьебенно крутых варов.
7.Вар обязан менять бижи со световой скоростью и бафаться каждые 5 секунд, особенно против адских ашотов (автошотеров).
8.Вар, не дрочащий аспд, и прошедший рай считается лохом и нубом.
9.Вары обычно не имеют других тем разговора, кроме как -"ух ептыжблять Васян, прикинь я декс перекинул с силы!11", -"чо риальна, а не песдишь?77"
10.Вар должен менять билд следующим способом:1 очко перекидывается с декса в силу или же наоборот. Далее предстоит недельная дрочка и тест капитально измененного билда с варами. Далее снова меняем свой билд на 1 очко и дрочимся с варами. И так до нахождения идеального билда, с которым вар побегает пару часов, пока не сольется и снова не впадет в депрессию и поиски своего билда.
11.У варов есть места скопления, где они дрочат билды и рассказывают товарищам о своих умозаключениях: "Михань, прикинь, я баг нашел.."
12.Многие кастетчики в фуллсетах не понимают, почему их называют нубами..
13.Самый большой стресс в жизни вара - это пвп с луком-бегунком. Особенно бесится, если мажет 1 чи станом или драками и лук в придачу еще и прыгает.
14.Ни один вар никогда не расскажет свой собственный, меготрушный билд, спизженный у Реборна.
15.Ни один вар не может обосновать то, зачем он тратит минуту дробления 99 грин копьем, чтобы снять с вражеского вара его селф.
16.Вар очень ранимое существо, и стан от вражеского вара, имеющего какую-то каплю хп и успевшего-таки спастить станом, может привести застаненного вара в глубочайшую депрессию и принести ужаснейшие страдания вплоть до суицида.
17.Вар не любит, когда его называют боксером.
18.В своих снах вар меняет билды.
19.В страшных снах вар забывает переключить сутру в пвп с луком : (
20.Вар проигрывает другому вару только из-за того, что он лаганул/пролил кофе на клаву/чесал пятку/подавился бутербродом/за компом играл не он, а его друг-нуб и т.д., но тем не менее тут же бежит менять билд.

smile.gif
Давно ещё x)
Ностальгия, мать её.

Да ну? А я думаю, что это не так. Точнее, он был не единственным 1.3.6, на котором был баланс.
пвпвп, труха, олд и джаст могли бы постоять рядом с ним и побороться, понимаешь? Ты пишешь постоянно про Нормал потому, что за всю свою историю игры большую часть времени просидел и проафкал ты именно там, я то знаю, Нд же, земляк мой.

Может быть именно по-этому и я играл на Нормале, а не на перечисленном тобою шлаку? =)

Может быть именно по-этому и я играл на Нормале, а не на перечисленном тобою шлаку? =)
Ну да, давай сравнивать сервера между собой, как дауны.
Каждый сервер был хорош, но по своему, понимаешь? И писать/сравнивать между серверами, какой лучше, а какой нет - удел глупости, это ты должен понимать.
Да, были времена, отличные даже сказал бы, что на старом пвпвп, что на Розе, что на других серверах, и не стоит сравнивать/приравнивать ту же Розу к говнистому Лафниану, который и рядом не стоял с этим всем.
В общем, надеюсь, что ты понял мой ход мыслей, собрат по Нд.

Ну да, давай сравнивать сервера между собой, как дауны.
Каждый сервер был хорош, но по своему, понимаешь? И писать/сравнивать между серверами, какой лучше, а какой нет - удел глупости, это ты должен понимать.
Да, были времена, отличные даже сказал бы, что на старом пвпвп, что на Розе, что на других серверах, и не стоит сравнивать/приравнивать ту же Розу к говнистому Лафниану, который и рядом не стоял с этим всем.
В общем, надеюсь, что ты понял мой ход мыслей, собрат по Нд.

Все считают меня дауном, так что можем начать =)

Назад
Сверху