Топ маг

Все донатят, я не поверю, что ты не вложил не рубля.
Считать чужие деньги не прилично,если у меня есть свой доход,пусть не такой как у зрелых дяденек,то что мне мешает вложить определенную сумму для быстрого достижения поставленной мною цели.Я вижу у тебя тема реала большая)раз тебе так жалко донатов)По соц.опросам такая жалость возникает у людей со слабым финансовым положением в жизни.
--- добавлено: Apr 25, 2012 9:33 AM ---
А прист является дд классом ?
Опять дурочка включил)?Я ж те говорю что НС +11 является ПВЕ пухой для фарма росянок.

Считать чужие деньги не прилично,если у меня есть свой доход,пусть не такой как у зрелых дяденек,то что мне мешает вложить определенную сумму для быстрого достижения поставленной мною цели.Я вижу у тебя тема реала большая)раз тебе так жалко донатов)По соц.опросам такая жалость возникает у людей со слабым финансовым положением в жизни.
Тонкий троллинг.
Я не считаю его деньги, я хочу ткнуть его носом в пиздабольство.
У меня нормальное финсовое положение, благо родители посторались, просто не люблю вкладывать деньги в пустоту, ибо пв ей и является.
--- добавлено: Apr 25, 2012 9:36 AM ---
Опять дурочка включил)?Я ж те говорю что НС +11 является ПВЕ пухой для фарма росянок.
Прист по определению не дд, ну хотя донат конечно решает в его случае.

Тут прямых магов можно только по саппорту проверить, ибо в пвп, пусть маг нормальный, на мид не дрочит, но под 79ый крит может сам собой пройти, не видно тут прямых магом, хотя может я плохо смотрел.
жалко тут шада местного нет

Причем тут тролль? Троллефоб чтоле?
--- добавлено: May 18, 2012 7:16 AM ---
10aff3f86f7d.png

Напиши уже что-нибудь, хватит смотреть
Корм старается, пыхтит, вырезает картиночки, не понимая что его посты, похожие на высеры "Сам дурак", кроме саркастичной улыбки и сочувствия ничего не вызывают. Давай ещё картинок, я верю - ты сможешь=\
p.s Дело в том,что есть люди которые не сидят, пофапывая на монитор, в ожидании твоих скудоумных постов.

Ну зайди покажи мне как нужно магом играть в чем проблема ?) Ты только можншь на форуме лебизить. НОНФАКТОР (с)
Корм старается, пыхтит, вырезает картиночки, не понимая что его посты, похожие на высеры "Сам дурак", кроме саркастичной улыбки и сочувствия ничего не вызывают. Давай ещё картинок, я верю - ты сможешь=\
p.s Дело в том,что есть люди которые не сидят, пофапывая на монитор, в ожидании твоих скудоумных постов.

чсв ебать как зашкаливает!

Конечно =) Все топы пвпшаться в маг биже и кидают гору с сутрой после пол хп xd

Ну и что ты мои сообщения копируешь идиот ?)

Безнадега - одевать маг бижи в пвп с магами дабы тебя не вшатали за пару секунд - слабость. Это только для топ магов с номала (Внимание сарказм! Для тупых аля промена). Ладно если они на пение, но делать специально для дефа имхо бред и слабость

1. Верх бижа есть и на физ на пение ( на нормале ),так что ты в любом случае ее делаешь уже для дефа =)
2. Я говорю про феникс, когда одевают бижу без пения на маг деф.
3.Смысл твоих скринов с нормала вообще на форуме феникса и реч идет про этот серв ?

Твои высеры и попытки потролить реально выгледят оочень глупо со стороны.Но твои собраться смотрю одобряют =)

Ну и что ты мои сообщения копируешь идиот ?)

Безнадега - одевать маг бижи в пвп с магами дабы тебя не вшатали за пару секунд - слабость. Это только для топ магов с номала (Внимание сарказм! Для тупых аля промена). Ладно если они на пение, но делать специально для дефа имхо бред и слабость
Почему ты меня их попросил снять, когда мы пвпешились ? По такой логике я слаб, а ты очень силён за мага, особенно это в саппорте проявляется.

Почему ты меня их попросил снять, когда мы пвпешились ? По такой логике я слаб, а ты очень силён за мага, особенно это в саппорте проявляется.

Ну я не просил это повторяю второй раз =) Ты бы падал от каждого шторма. Одевать или нет маг бижу это твой выбор. Да я считаю тебя слабым если ты одеваешь маг бижи только для дефа. Если не хочешь словить мидом можно пвпшиться на огне щитах, но одевать маг бижу для дефа - имхо перебор. Сапорт от мага в плане асиста или как кто то ляпнул хил пати от мага ?) Я пати я работать умею. МОжешь спросить у моих саклан как я себя показываю на замесе =) И заметь я ниразу не сказал что я силен или там про или еще что-то.Я лишь говорю если есть какие то вопросы или кто то кидается словами мол я нонфактор и конченый мидоеб,то любой желающий может показать\научить играть магом. Но пока кроме ярых форумных постов еще ни 1 этого не сделал.
Удаляюсь с форума, скоро тв =)

Ну я не просил это повторяю второй раз =)
Просил, я же помню.
Если не хочешь словить мидом можно пвпшиться на огне щитах
...
Сапорт от мага в плане асиста или как кто то ляпнул хил пати от мага ?)
Масс стан, хил, если в пати больше двух человек, если двое, то нужно ещё и ассистить. А вообще, ассист практически не относиться к саппорту.
Я пати я работать умею. МОжешь спросить у моих саклан как я себя показываю на замесе =)
Я видел, как ты это делаешь, мага в твоей пати поёбывали, а ты ассистил, безусловно, превосходный саппорт.
И заметь я ниразу не сказал что я силен или там про или еще что-то.
Ладно если они на пение, но делать специально для дефа имхо бред и слабость
Ты это сказал не напрямую, намёком.
конченый мидоеб
Ты же себе сам заработал такую репутацию.

Назад
Сверху