Топ маг

Ммм..какова смысловая нагрузка твоего сообщения ? Верней цитата моих

это был нормальный совет,а тебя прорвало,кто здесь неправ?

1.совет посмотреть видео и научиться не всирать сон и грамотно мидоебить(ну хотя бы так)

хотя вары немного потолще здесь будут

2.твой ответ(прорвало на пвп какие-то которые мне вовсе не нужны на этом ебанутом фениксе и т.д)
Ну ты что =) Он же мидоеб !11 xd Скинуть мувик и моя бабушка может. А ты на деле покажи это в пвп.

Что еще интересного мне расскажешь?

1.совет посмотреть видео и научиться не всирать сон и грамотно мидоебить(ну хотя бы так)

2.твой ответ(прорвало на пвп какие-то которые мне вовсе не нужны на этом ебанутом фениксе и т.д)

Что еще интересного мне расскажешь?

Я смотрел много видео магов и получше чем этот =) Фейлы бывают у всех,ничего страшного в этом нет. Видео магов с ником темный ассасин смотри сам ) А научить меня пвп можешь в дефел. На форуме от тебя толку 0 с неочень видосиками.

Я смотрел много видео магов и получше чем этот =) Фейлы бывают у всех,ничего страшного в этом нет. Видео магов с ником темный ассасин смотри сам ) А научить меня пвп можешь в дефел. На форуме от тебя толку 0 с неочень видосиками.
да куда шаду до топов феникса..

Diza такой типа пришел и разрулил.
Срааать. Всем сраааать на твое мнение,но с точки зрения д0лбаеба ты прав.

Z

--- добавлено: May 19, 2012 12:27 AM ---

Просто у вас "папок" с оффа серверов вообще нету логики, про пвп и какой там саппорт я вообще молчу(80%ребят с оффа не знают что такое саппорт, ХОХОХО) .

эххх, маг не хильнул приста, упала пати, вот бида то(( (типичный маг с оффа, 3чи юзаешь?ну, чтоб убивать?)

такую [*][*][*]ню постишь.

это вообще что за [*][*][*]ня?умри, маг с оффа.
Есть понятие "свап" а

вот.
(ну я не мог не ворваться)
--- добавлено: May 19, 2012 12:32 AM ---

мои глаза х_х

Еще один обдолбышь с нормала =) Интересно что вы забыли то на форуме феникса :) ниразу в пвп не юзнул 3чи.Посмотри на свое сообщение со стороны xd больше гнева.Ты еще капсом пиши чтоб прям пер гнев из тебя )) Раз ты суда забрел. То давай заходи на феникс магом и пошли по пвпшимся =) Зуб даю щас мазанешься нелепо и не будит никакого пвп =(

апас открою тебе самую важную тайну этого нелегкого мастерства в игре.в которую меня посвятил мой учитель.
Никогда не пытайся оправдывать,доказывать что-то,ибо в глазах ничтожеств и рабов системы(рядовых форумчан) ты сливаешься.Вот так.Запомни это и неси Свет и Разрушения в массы.
Это так двусмысленно звучит
Интересно,стоит гордиться агром школьницы профурсетки?

апас открою тебе самую важную тайну этого нелегкого мастерства в игре.в которую меня посвятил мой учитель.
Никогда не пытайся оправдывать,доказывать что-то,ибо в глазах ничтожеств и рабов системы(рядовых форумчан) ты сливаешься.Вот так.Запомни это и неси Свет и Разрушения в массы.

Интересно,стоит гордиться агром школьницы профурсетки?

Да мне в прикол с ними потрещать ) Пусть ребята в себя поверят чтоли =)

Еще один обдолбышь с нормала =) Интересно что вы забыли то на форуме феникса :)
Будто нормал - не пв. Там так же нужно саппортить, как и на фенексе, для вас это неведомо, единственная разница только в том, что на ядре 1.4.4 все значительно проще, поэтому и на оффе тех, кто действительно шарит в игре за свой класс единицы.

Назад
Сверху