давай магаНу ты что =) Он же мидоеб !11 xd Скинуть мувик и моя бабушка может. А ты на деле покажи это в пвп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай магаНу ты что =) Он же мидоеб !11 xd Скинуть мувик и моя бабушка может. А ты на деле покажи это в пвп.
давай мага
Ключи от квартиры мб дать еще ? Ты либо учи либо не либизи зря на форуме.
А ты на деле покажи это в пвп.
да я тоже не понял что ты там написалМмм..какова смысловая нагрузка твоего сообщения ? Верней цитата моих
да я тоже не понял что ты там написал
это был нормальный совет,а тебя прорвало,кто здесь неправ?
хотя вары немного потолще здесь будут
Ну ты что =) Он же мидоеб !11 xd Скинуть мувик и моя бабушка может. А ты на деле покажи это в пвп.
1.совет посмотреть видео и научиться не всирать сон и грамотно мидоебить(ну хотя бы так)
2.твой ответ(прорвало на пвп какие-то которые мне вовсе не нужны на этом ебанутом фениксе и т.д)
Что еще интересного мне расскажешь?
да куда шаду до топов феникса..Я смотрел много видео магов и получше чем этот =) Фейлы бывают у всех,ничего страшного в этом нет. Видео магов с ником темный ассасин смотри сам ) А научить меня пвп можешь в дефел. На форуме от тебя толку 0 с неочень видосиками.
да куда шаду до топов феникса..
ну и что нового ты хочешь узнать о магах?Я не фанат шада. И он далеко не имбо маг. Мне куда более интересны видео клоса\локтара\эдо и тд.
![]()
--- добавлено: May 19, 2012 12:27 AM ---
Просто у вас "папок" с оффа серверов вообще нету логики, про пвп и какой там саппорт я вообще молчу(80%ребят с оффа не знают что такое саппорт, ХОХОХО) .
эххх, маг не хильнул приста, упала пати, вот бида то(( (типичный маг с оффа, 3чи юзаешь?ну, чтоб убивать?)
такую [*][*][*]ню постишь.
это вообще что за [*][*][*]ня?умри, маг с оффа.
Есть понятие "свап" а
вот.
(ну я не мог не ворваться)
--- добавлено: May 19, 2012 12:32 AM ---
мои глаза х_х
Это так двусмысленно звучитDiza такой типа пришел и разрулил.
Срааать. Всем сраааать на твое мнение,но с точки зрения д0лбаеба ты прав.
Интересно,стоит гордиться агром школьницы профурсетки?Это так двусмысленно звучит
апас открою тебе самую важную тайну этого нелегкого мастерства в игре.в которую меня посвятил мой учитель.
Никогда не пытайся оправдывать,доказывать что-то,ибо в глазах ничтожеств и рабов системы(рядовых форумчан) ты сливаешься.Вот так.Запомни это и неси Свет и Разрушения в массы.
Интересно,стоит гордиться агром школьницы профурсетки?
Я не горжусь этим,но ты можешь продолжать агритьсяИнтересно,стоит гордиться агром школьницы профурсетки?
Будто нормал - не пв. Там так же нужно саппортить, как и на фенексе, для вас это неведомо, единственная разница только в том, что на ядре 1.4.4 все значительно проще, поэтому и на оффе тех, кто действительно шарит в игре за свой класс единицы.Еще один обдолбышь с нормала =) Интересно что вы забыли то на форуме феникса :)