Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Умерла от рака 14 лет назадТвоя мама похуже будет. :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умерла от рака 14 лет назадТвоя мама похуже будет. :с
Умерла от рака 14 лет назад
Я в пт-сб не могу, в воскресенье только если, или другие дни, в общем, если что в пм отпишу, чтобы без зрителей.Время было вчера,сегодня вечером на фене, часов в 9 мб вечера по мск, или от 4 до 6 вечера, дпп средняя плита
Хз что по времени будет, ничего не обещаю
хитрая какая, ты тоже примешь участие)) мне говорили, что ты всех на респ отправляешь, вот и проверим)стрелка стрелка :с оповестите, когда будет драка, я соизволю на это посмотреть и зайти на горем убитый фен :с
Без зрителей, потому что потом на форум клеветать побежишь?Я в пт-сб не могу, в воскресенье только если, или другие дни, в общем, если что в пм отпишу, чтобы без зрителей.
хитрая какая, ты тоже примешь участие)) мне говорили, что ты всех на респ отправляешь, вот и проверим)
Потому что в пн-сб школаЯ в пт-сб не могу, в воскресенье только если, или другие дни, в общем, если что в пм отпишу, чтобы без зрителей.
хитрая какая, ты тоже примешь участие)) мне говорили, что ты всех на респ отправляешь, вот и проверим)
не люблю цирк устраивать из обычной разборки))Без зрителей, потому что потом на форум клеветать побежишь?
потому что я болею + есть дела и планы, но я болею(( не до игр точно.Потому что в пн-сб школа
Незнаю что за мист, Ни разу даже не видел, не боись из Саинтов ?Топ Мистик:Сын_Гарнизона
Вау, даже мой ник тут прозвучалНезнаю как топ, но гамает норм Emmure
Незнаю что за мист, Ни разу даже не видел, не боись из Саинтов ?
Незнаю что за мист, Ни разу даже не видел, не боись из Саинтов ?
Этого беднягу пофиксили
Этого беднягу пофиксили
спс поржал)00На 22 октября 2013 года есть 2 топ миста это Морда и Богиня-я.
1на1 они тащат
Я СКАЖУ! Морда норм вроде, остальные тоже не очень макрос сбился и стоят, иногда 1-2-3 чи иммунка!!111А кто по твоему ?
Я СКАЖУ! Морда норм вроде, остальные тоже не очень макрос сбился и стоят, иногда 1-2-3 чи иммунка!!111
спс поржал)00
а че там пищат чтобы дру пофиксили?