Топ мистик

• Автор темы Автор темы Mauzer?
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время было вчера,сегодня вечером на фене, часов в 9 мб вечера по мск, или от 4 до 6 вечера, дпп средняя плита
Хз что по времени будет, ничего не обещаю
Я в пт-сб не могу, в воскресенье только если, или другие дни, в общем, если что в пм отпишу, чтобы без зрителей.
стрелка стрелка :с оповестите, когда будет драка, я соизволю на это посмотреть и зайти на горем убитый фен :с
хитрая какая, ты тоже примешь участие)) мне говорили, что ты всех на респ отправляешь, вот и проверим)

Я в пт-сб не могу, в воскресенье только если, или другие дни, в общем, если что в пм отпишу, чтобы без зрителей.

хитрая какая, ты тоже примешь участие)) мне говорили, что ты всех на респ отправляешь, вот и проверим)
Без зрителей, потому что потом на форум клеветать побежишь?

Потому что в пн-сб школа

Без зрителей, потому что потом на форум клеветать побежишь?
не люблю цирк устраивать из обычной разборки))
да и на кого я тут клеветала? только на ХЛЕБа, потому что на инкастовом серве рук много не надо, а на фене нужны, что судя по видео у Маузера есть, но я просто хочу проверить, поэтому цепляюсь.
Потому что в пн-сб школа
потому что я болею + есть дела и планы, но я болею(( не до игр точно.
и я написала пт-сб, а не пн-сб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху