Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рай инт мист, ловит мой шарик 25к+ без чиеще есть Торчок,хороший мистик)вот что вспомнил
Ты без чи никого убить не способен клоун.Рай инт мист, ловит мой шарик 25к+ без чи
Я не пойму что ты несешь и о чем ты вообще. Какие темы?ты дура что ли? причем тут фен? если ты обосралась, так и скажи "я обосралась" не надо темы переводить
Да он норм, жаль заходит наверно раз в месяц)) вчера его увидела, спустя 2-3 месяца...еще есть Торчок,хороший мистик)вот что вспомнил
На 1.3.6 я топ прист, ихихи <3лол ты играла с ним на 1.3.6? ого ого ничего себе
Как ты себя терпишь ?На 1.3.6 я топ прист, ихихи <3
могла бы ваши бабские переписки не кидать,или вам прокладок купить? :D
Mne ne nadoмогла бы ваши бабские переписки не кидать,или вам прокладок купить? :D
казел ты и предатель.HER NAME IS ALICE
SHE CRAWLS INTO TO THE WINDOW
THROUGH SHAPES AND SHADOWS
ALICE!
Ахаха, еще и скрин Израильский скинула, как ты падала на плите.http://itmages.ru/image/view/1815326/283745d4
пусть будет здесь
прости, у меня нет скринов, где до этого падала ты 3:1 и 4:1. уходи.Ахаха, еще и скрин Израильский скинула, как ты падала на плите.
Что ты , что Джок в итоге слились 3:1. А ты видишь как мист делает 2 чи , встаешь на ноги (когда дру более уязвима) и получаешь шаром 37к.прости, у меня нет скринов, где до этого падала ты 3:1 и 4:1. уходи.
Речь о страже, другой тред.с твоим мистом мы не пвпшились) 37к я получаю разве что в па