САШКА56
Высокомерный
- Баллы
- 63
а есть разница, ты везде криваяТы разделом ошибся.
Это не фен.
Да и речь о скрине, хотя до тебя судя по всему не дошло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть разница, ты везде криваяТы разделом ошибся.
Это не фен.
Да и речь о скрине, хотя до тебя судя по всему не дошло.
:D еще один слитый хейтер))а есть разница, ты везде кривая
слитый, правда что ли?:D еще один слитый хейтер))
Ты на рейдже не играешь, свали с треда никчемный бомжслитый, правда что ли?
почему русских людей? ты какой нации? ты чем то выделяешься? я не уверен что ты слишком умна но тупой я тоже не считаюВ какой угол? 2 октября 2013 , идиот. Год почти прошел, я в шоке над тупостью русских людей.
Да и парень походу не понимает, что такое сарказм.
Ну а они что хачи?)) смысл вопроса вообще не понимаю.почему русских людей? ты какой нации? ты чем то выделяешься? я не уверен что ты слишком умна но тупой я тоже не считаю
а вдруг хачи,мне вот не понравилось что ты заикнулась про русских, я спросил какой породы ты,ты не ответилаНу а они что хачи?)) смысл вопроса вообще не понимаю.
Был скрин (который якобы высмеивает мой сарказм) была ответка на дату, которой почти год.
Я вин.
Закрыто.
а я вин и закрыто,выглядит не убедительно, по темке,хвеб тебя опуститНу а они что хачи?)) смысл вопроса вообще не понимаю.
Был скрин (который якобы высмеивает мой сарказм) была ответка на дату, которой почти год.
Я вин.
Закрыто.
грубить не собираюсь особо потому что, ты дырка, обидишься еще)Ну а они что хачи?)) смысл вопроса вообще не понимаю.
Я вин.
Закрыто.
Уже плакаю в подушечкуууу.... дагрубить не собираюсь особо потому что, ты дырка, обидишься еще)
а вообще,у меня просто день не задался а тут ты со своим расизмом,ничего личногоУже плакаю в подушечкуууу.... да
Ладно санадор, бывает)) это же помню ты наверно, если не ошибласьа вообще,у меня просто день не задался а тут ты со своим расизмом,ничего личного
Который сливается от лука.Хвеб топ мистик, чо
От лука почти все классы в игре сливаются, даже вб солосливные...(()Который сливается от лука.
На фене вапще бы наверно даже сс лука не убил твой бутерброд))
Но если к луку подойти, то ББГГ.От лука почти все классы в игре сливаются, даже вб солосливные...(()
Хвиб топ
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я должен это заскринитьЛадно санадор, бывает)) это же помню ты наверно, если не ошиблась
Это обсуждение топ мистиков, мистик vs мистик.Который сливается от лука.
На фене вапще бы наверно даже сс лука не убил твой бутерброд))
Ник4ёмный бомж это твой настоящий папа, сорь ты теперь наверн повесишься и в мире станет на 1 дауна ЕМ меньше((((((((((((((((((((((((((9999999999999999999999999999999999999999999999Ты на рейдже не играешь, свали с треда никчемный бомж