Топ "Мистик".

В какой угол? 2 октября 2013 , идиот. Год почти прошел, я в шоке над тупостью русских людей.
Да и парень походу не понимает, что такое сарказм.
почему русских людей? ты какой нации? ты чем то выделяешься? я не уверен что ты слишком умна но тупой я тоже не считаю

почему русских людей? ты какой нации? ты чем то выделяешься? я не уверен что ты слишком умна но тупой я тоже не считаю
Ну а они что хачи?)) смысл вопроса вообще не понимаю.
Был скрин (который якобы высмеивает мой сарказм) была ответка на дату, которой почти год.
Я вин.
Закрыто.

Был скрин (который якобы высмеивает мой сарказм) была ответка на дату, которой почти год.
Я вин.
Закрыто.
а вдруг хачи,мне вот не понравилось что ты заикнулась про русских, я спросил какой породы ты,ты не ответила
тогда будь добра не переходить на нации хорошо? это не к чему, если ты хохлячка майдан файтер 228,узбечка я не знаю, то живи себе спокойно

Я вин.
Закрыто.
а я вин и закрыто,выглядит не убедительно, по темке,хвеб тебя опустит

Я вин.
Закрыто.
грубить не собираюсь особо потому что, ты дырка, обидишься еще)

Ты на рейдже не играешь, свали с треда никчемный бомж
Ник4ёмный бомж это твой настоящий папа, сорь ты теперь наверн повесишься и в мире станет на 1 дауна ЕМ меньше((((((((((((((((((((((((((9999999999999999999999999999999999999999999999

Назад
Сверху