Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты слабый
В скайпе мне больше в любви не признавайся :DНик4ёмный бомж это твой настоящий папа, сорь ты теперь наверн повесишься и в мире станет на 1 дауна ЕМ меньше((((((((((((((((((((((((((9999999999999999999999999999999999999999999999
ЮСБИ ТОП ЕМ ВАН ЛАФХ V Е Б
Юсби - топ прист 1.3.6.ЮСБИ ТОП ЕМ ВАН ЛАФ
А на фене че же ты не топ мист тогда?Юсби - топ прист 1.3.6.
ХVЕБ - топ мист инкаста
Это еще кому свойственно тупить))ЮСБИ ТОП ЕМ ВАН ЛАФ
тебе уже стопицот раз сказали, что на фене у него прист, господи всё уйди((((((((((((((((((((((А на фене че же ты не топ мист тогда?
Мне как то плевать, если он себя считает топ мистом, то и на фене должен соответствовать.тебе уже стопицот раз сказали, что на фене у него прист, господи всё уйди((((((((((((((((((((((
Перестань писать хрень, тупая Алиска.Мне как то плевать, если он себя считает топ мистом, то и на фене должен соответствовать.
Я по факту пишу, че вы так клоуна этого дефите не пойму.Перестань писать хрень, тупая Алиска.
ты дура что ли? причем тут фен? если ты обосралась, так и скажи "я обосралась" не надо темы переводитьМне как то плевать, если он себя считает топ мистом, то и на фене должен соответствовать.
Она обосралась уже пару сотен раз, но ни как не хочт ит признавать((99ты дура что ли? причем тут фен? если ты обосралась, так и скажи "я обосралась" не надо темы переводить