Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще играешь?))она стыбзила у ми мою 100500 друлю :С
Metal сильный страж, не гони)Ничестна вчера было она минусанула, а страж индюк взял и слил. :C
А разве это был честный бой?Metal сильный страж, не гони)
Но всем было пофиг...реванш возьмет на след.туре, просто дру дерзкий. Я ему замечание сделала, а он мне ответил типа "не учи за дру играть" такие дела.А разве это был честный бой?
Он просто взял и проигнорировал его минус, а драка то ещё не началась.
Мария у нас дерзкая девчина!Но всем было пофиг...реванш возьмет на след.туре, просто дру дерзкий. Я ему замечание сделала, а он мне ответил типа "не учи за дру играть" такие дела.
Как будто никто за них не играл.
Это да, но ты то лучше играешь, и клан у вас такой клевый, картинка нравится...понятно.Мария у нас дерзкая девчина!
Да лол, периодически играю. , но в данный момент времени, мне некогда
Мистик я, ты афигел?Ленка, ты топовая дру, мистик и прист, все это знают
Мы с ней полгода назад в форпосте скилловали, я норм, все отвали.ты тпха, она - нет(
Она лучше тебя!
с марией выбирали пикчу! Да вроде бы, я так то ее и не учила, просто она уже давно знает, как за дру играть, не первый год знакомы и играем вместе :зЭто да, но ты то лучше играешь, и клан у вас такой клевый, картинка нравится...понятно.
Ее кто то учил ведь, не самоучка ведь.
У ми конечно есть мист.. шам.. несколько дру.. прист.. лук, но играю я только за дру :сЛенка, ты топовая дру, мистик и прист, все это знают
Понятно, ну ладно буду знать. Просто вчера правда было довольно дерзко))с марией выбирали пикчу! Да вроде бы, я так то ее и не учила, просто она уже давно знает, как за дру играть, не первый год знакомы и играем вместе :з
с
Bring Me The Horizon не оч)00)с марией выбирали пикчу! Да вроде бы, я так то ее и не учила, просто она уже давно знает, как за дру играть, не первый год знакомы и играем вместе :з
У ми конечно есть мист.. шам.. несколько дру.. прист.. лук, но играю я только за дру :с
так она получила бч на присте своем, теперь на моей дру видимо хочет его получить хдПонятно, ну ладно буду знать. Просто вчера правда было довольно дерзко))
Просто я не мистом, а стражем была там, такие дела...
Жизнь твоя не оч! а бринги няшиBring Me The Horizon не оч)00)
И брать иконку со смайла в ВК тоже не оч)0)с марией выбирали пикчу! Да вроде бы, я так то ее и не учила, просто она уже давно знает, как за дру играть, не первый год знакомы и играем вместе :з
У ми конечно есть мист.. шам.. несколько дру.. прист.. лук, но играю я только за дру :с
а ты знаешь, что она значит? :с тупеньИ брать иконку со смайла в ВК тоже не оч)0)
Кроме Симпитёрнала небось не слушала альбомы их)0)0так она получила бч на присте своем, теперь на моей дру видимо хочет его получить хд
Жизнь твоя не оч! а бринги няши
Мне напоминает одну игру на Атари, забыл как называется.а ты знаешь, что она значит? :с тупень
конечно, ты раскрыл меня, что тебе нужно? ты хейт ми или брингов? о.оКроме Симпитёрнала небось не слушала альбомы их)0)0
)0)конечно, ты раскрыл меня, что тебе нужно? ты хейт ми или брингов? о.о
Что кстати с курами случилось? Видела хлеб опять там, а ты нет, втф?так она получила бч на присте своем, теперь на моей дру видимо хочет его получить хд