Топ "Мистик".

Ничестна вчера было она минусанула, а страж индюк взял и слил. :C

А разве это был честный бой?
Он просто взял и проигнорировал его минус, а драка то ещё не началась.
Но всем было пофиг...реванш возьмет на след.туре, просто дру дерзкий. Я ему замечание сделала, а он мне ответил типа "не учи за дру играть" такие дела.
Как будто никто за них не играл.

Но всем было пофиг...реванш возьмет на след.туре, просто дру дерзкий. Я ему замечание сделала, а он мне ответил типа "не учи за дру играть" такие дела.
Как будто никто за них не играл.
Мария у нас дерзкая девчина!
Да лол, периодически играю. , но в данный момент времени, мне некогда

Мария у нас дерзкая девчина!
Да лол, периодически играю. , но в данный момент времени, мне некогда
Это да, но ты то лучше играешь, и клан у вас такой клевый, картинка нравится...понятно.
Ее кто то учил ведь, не самоучка ведь.

Это да, но ты то лучше играешь, и клан у вас такой клевый, картинка нравится...понятно.
Ее кто то учил ведь, не самоучка ведь.
с марией выбирали пикчу! Да вроде бы, я так то ее и не учила, просто она уже давно знает, как за дру играть, не первый год знакомы и играем вместе :з

Ленка, ты топовая дру, мистик и прист, все это знают
У ми конечно есть мист.. шам.. несколько дру.. прист.. лук, но играю я только за дру :с

с марией выбирали пикчу! Да вроде бы, я так то ее и не учила, просто она уже давно знает, как за дру играть, не первый год знакомы и играем вместе :з
с
Понятно, ну ладно буду знать. Просто вчера правда было довольно дерзко))
Просто я не мистом, а стражем была там, такие дела...

У ми конечно есть мист.. шам.. несколько дру.. прист.. лук, но играю я только за дру :с
Bring Me The Horizon не оч)00)

Понятно, ну ладно буду знать. Просто вчера правда было довольно дерзко))
Просто я не мистом, а стражем была там, такие дела...
так она получила бч на присте своем, теперь на моей дру видимо хочет его получить хд

Bring Me The Horizon не оч)00)
Жизнь твоя не оч! а бринги няши

И брать иконку со смайла в ВК тоже не оч)0)

так она получила бч на присте своем, теперь на моей дру видимо хочет его получить хд

Жизнь твоя не оч! а бринги няши
Кроме Симпитёрнала небось не слушала альбомы их)0)0

Назад
Сверху