- Баллы
- 113
а что с ними не так? все норм о.оЧто кстати с курами случилось? Видела хлеб опять там, а ты нет, втф?
я давно не там, по личным причинам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что с ними не так? все норм о.оЧто кстати с курами случилось? Видела хлеб опять там, а ты нет, втф?
По яичным причинам)0)а что с ними не так? все норм о.о
Отгадай кто у меня на гифке в подписи)0конечно, ты раскрыл меня, что тебе нужно? ты хейт ми или брингов? о.о
Понятно.а что с ними не так? все норм о.о
нужно подумать. оч сложный вопрос.Отгадай кто у меня на гифке в подписи)0
Какая ты дерзкая)0)нужно подумать. оч сложный вопрос.
думаю.... ( тебе это посвящается. во всех смыслах этой картинки)
ЯсноЯсноЛИНОЧКА ТОП МИСТИК!
Соглашусь, Лена топ мист!ЛИНОЧКА ТОП МИСТИК!
самая тупая- самая топовая мистка.
Мог бы и промолчать, нежели тут писать про свое унылое мнениеПричем тут это?
Он просто идиот, не спорь с ним и не трать свое время на Костика...Мог бы и промолчать, нежели тут писать про свое унылое мнение
у мистов вроде пуха не оч, руки решают с:У хлебушка РБ пуха, значит он топ... -.-
Ну знаешь 30 па и -10 пения, не оч да, про дамаг (больше чем у р8 или нирки чакрама) вообще молчу.у мистов вроде пуха не оч, руки решают с:
ну типо па на шар же не действует,а 80% дамага идёт от шараНу знаешь 30 па и -10 пения, не оч да, про дамаг (больше чем у р8 или нирки чакрама) вообще молчу.
Руки решают -.-
Да плевать на ПА, дамаг жи!1 хотя и плющем пропечатывает не хило так.ну типо па на шар же не действует,а 80% дамага идёт от шара
Конечно, это же ярый Ярик.Хлеб с Гарнизона всех нагибает ещё с открытия.
Ну прям ппцули))Хлеб с Гарнизона всех нагибает ещё с открытия.