Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять нытье про рб пушки!?(((((....На последнем меж турнире, будь пвп равным, ваш хвеб слился бы мисту Payn
Он не ноет. Микимаус прямой вар, я вроде с ним дралась своей стражкой, не помню...но хлеб был 2 раза при смерти. Просто Payn допустил 5 ошибок. Такие дела.опять нытье про рб пушки!?(((((....
В чём тогда неравенство?Где тут нытье заметил? Я констатировал факт
по факту - в шмоте. что за тупой вопросВ чём тогда неравенство?
Пусть создают клан и отбивают РБ, только ныть и умеют. =_=по факту - в шмоте. что за тупой вопрос
лол. причем тут желание поиметь точно такую же вещь, речь идет о неравенстве во шмоте.Пусть создают клан и отбивают РБ, только ныть и умеют. =_=
Неравенстве во шмоте практически нулевое, лол. И причём тут вообще мой мист?лол. причем тут желание поиметь точно такую же вещь, речь идет о неравенстве во шмоте.
да, даже эта часть дает преимущество, но не на столько большое, ведь речь не может и идти, если руки с жопы
на примере: твоего мистика я ничем примечательным не помню.
это так криворукий пример, не обращай внимания, как не обращают другиеНеравенстве во шмоте практически нулевое, лол. И причём тут вообще мой мист?
И что мешает разогнать планку атаки и па?это так криворукий пример, не обращай внимания, как не обращают другие
нулевое? не могу сказать так: планка атаки. па. забей.
приделы шмота) что за очередной тупой вопрос.И что мешает разогнать планку атаки и па?
Уверена? На фене далеко он не топ, а тут псевдо топ.Хлебушек топ
Я дамаге + ПА. Пение с па так никогда ни на одной пухе не выбить, будет что одно. У меня с РБ пухой будет не 28к дамага, а 30к как ты думаешь я буду больнее бить шаром?))В чём тогда неравенство?
Уверена? На фене далеко он не топ, а тут псевдо топ.
Щас с РБ пухой конечно "тащит"
причем тут фен вообще, Алиска?Хлеб с Гарнизона всех нагибает ещё с открытия.
Он там играл под ником Юсби иди Юзби чет такое. В мир даже орал кто пвп?!111причем тут фен вообще, Алиска?
Когда ему говоришь без мешка для сбора пыли и без 3-2-1 чи, а он это юзает на полу сс страже)) а потом говорит , не было такого)Хлеб с Гарнизона всех нагибает ещё с открытия.