Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
то. Я имею в виду миста знающего скилы. У миста шансов выиграть намного больше чем у сина т.к лепестки и хил будут идти нонстопом до спадания птп, а потом уже дело на пару секунд - ваншотнул выиграл, законтрил - син слил уверенку ребафнулся птп и все по новой... мист бегает у цветка ребафая лепесткихил :pokerface:

ничего подобного, кстати жить можно, без птп и без джинна уж поверь.

если только ты бафнут обманкой и у тебя не откатана хирка. это и есть те самые 10%

Если руки прямые, как у ресорта и берса - выживешь.

пряморукость синов в 1х1 не выделяется т.к у всех одна и таже предсказуемая тактика ( исключение син vs син там еще чтото новое и внезапное можно придумать ), а вот в пати плее работу опытного сина видно будет сразу ))

пряморукость синов в 1х1 не выделяется т.к у всех одна и таже предсказуемая тактика ( исключение син vs син там еще чтото новое и внезапное можно придумать ), а вот в пати плее работу опытного сина видно будет сразу ))

Какая тактика то? нет никаких тактик.

Уахахахах да син прямой миста убивать будет! А не бить цветочки или бегать как некоторые. Люди. Палка. Бить.

ППц такие в на форуме все топы, как в ги встречу или ПГ сасут я х3, почему............ на форуме пишут я там всех 3:0... а самижи через минут 30 в ги сливаются от банды дивинити сс персов.....я угараю со всех, О маузере! я проверял слить петоёбного мистика с кучей пения не реально как рай луком как и ад луком, а то что я там прямой это все байки, много кто на сервере сливал меня =)

ППц такие в на форуме все топы, как в ги встречу или ПГ сасут я х3, почему............ на форуме пишут я там всех 3:0... а самижи через минут 30 в ги сливаются от банды дивинити сс персов.....я угараю со всех, О маузере! я проверял слить петоёбного мистика с кучей пения не реально как рай луком как и ад луком, а то что я там прямой это все байки, много кто на сервере сливал меня =)
Реально слить миста такого , начнем с того что когда куча пения значит вата)) вон я видела его лил какой то сс лук без цгд в истоках

Реально слить миста такого , начнем с того что когда куча пения значит вата)) вон я видела его лил какой то сс лук без цгд в истоках

куча пения - значит свапает, мне кажется нет такого миста который будет бегать в маг бижах и не свапать. а миста с кучей пения слить и правда очень сложно, особенно луку ( если он рак ) из перса придется выжимать все и не допускать ошибок, а именно прыгать от цветов в нужный момент, юзать парящего практически по откату, убивать петов до того как они тебе дадут стан/печать и ловить миста в свапе. только так возможно убить свапающего миста с кучей пения.

Свапаться учитесь, как mauzer!

Назад
Сверху