Alisa Ny
Обитатель
- Баллы
- 28
тупой, тебе ниже ответили))Ты тупая. А если у меня один трактат одет, еще один инвентаре - ясмогу держать на себе 6 луков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тупой, тебе ниже ответили))Ты тупая. А если у меня один трактат одет, еще один инвентаре - ясмогу держать на себе 6 луков?
да легко всекуча пения - значит свапает, мне кажется нет такого миста который будет бегать в маг бижах и не свапать. а миста с кучей пения слить и правда очень сложно, особенно луку ( если он рак ) из перса придется выжимать все и не допускать ошибок, а именно прыгать от цветов в нужный момент, юзать парящего практически по откату, убивать петов до того как они тебе дадут стан/печать и ловить миста в свапе. только так возможно убить свапающего миста с кучей пения.
Жируха перекрытаятупой, тебе ниже ответили))
Шутки за 200, прекратите!Ты тупая. А если у меня один трактат одет, еще один инвентаре - ясмогу держать на себе 6 луков?
цитируй меня полностью)) сладкий медвежонок <3перекрытая
цитируй меня полностью)) сладкий медвежонок <3
Лолцитируй меня полностью)) сладкий медвежонок <3
сладкий медвежонок <3
Ахахах ты кта вапще? Спали свой вк дочь сирийской шлюхи)) а то дерьмом говорить на других не оч, поняла? Дерьмо)Ты карочи дерьмо))
Давай че ты и откуда у тебя мой вк? Совсем долбанулась
Ты тупой до тебя никогда не дойдет суть мною сказанного))??????????????????????????????????????
Где тебе первый раз на ротан накидали?Ты тупой до тебя никогда не дойдет суть мною сказанного))
Вилкой в глаз или в попку раз ты еще скажи ахахахахахахахахахахаха увхаахахахаха пхвхахахахаГде тебе первый раз на ротан накидали?
Как так ? Оо расскажи секрет)) и свой дай я никому не скажуВобще 2 пальца такую тпшку в вк найти
НоуТы не ахуила у меня вк спрашивать?
Хочешь что бы я поговорил с тобой о твоих анальных приколюхах? Нет, почистишь рот, помоешь жопу, тогда я подумаю, а так, судя по твоему вк, ты стремная, маловато друзей, ты контактный червь, личной жизни нет, в добавок к этому ты сидишь и играешь в пвшку. Деградируешь, шмара)Вилкой в глаз или в попку раз ты еще скажи ахахахахахахахахахахаха увхаахахахаха пхвхахахаха