Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты кто?))Как жизнь то вообще?
И я тебя лаффки <3Тредом ошиблась дура ванильная
точно.эротика
+ asmoque & Yumiko & Kadyмаузер шарк анатом
первый хз кто такои даже, вторая ну тут понятно, третий не впечатлил вовсе.+ asmoque & Yumiko & Kady
Первый классный мистик кст.первый хз кто такои даже, вторая ну тут понятно, третий не впечатлил вовсе.
А меня впечатлил)) что со 2 понятно?)) (без авто свапа я топ мист !1 пыщ) асмик клевый кста.первый хз кто такои даже, вторая ну тут понятно, третий не впечатлил вовсе.
я тя своей полу сс синкои раиской 2.86 берс слил:о а кади ниоч мист, пвпшлся с ним не раз, не впечатлилА меня впечатлил)) что со 2 понятно?)) (без авто свапа я топ мист !1 пыщ) асмик клевый кста.
Какой синкой еще? Я даже такого не помню.я тя своей полу сс синкои раиской 2.86 берс слил:о а кади ниоч мист, пвпшлся с ним не раз, не впечатлил
я не занимаю такои фигней, как скринить свои победы лол, пришел на плиту пока пати собиралась в пещеру, своей нубо синкои. стояла ты, предолжил пвп согласилась, слилась и все. забей крч мне пофиг.Какой синкой еще? Я даже такого не помню.
Есть скрин - поверю, на словах - не верю.
Или мб я стояла и игралась с тобой, ты думаешь я серьезно отношусь к пвп в игре?)) :D