Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Пхах.сторминсайд(ерин) топ еп(9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пхах.сторминсайд(ерин) топ еп(9
11 из-за плохого фпс
яжшучуПхах.
shto 1111 из-за плохого фпс
11 послеshto 11
во-первых, 911 после
блин, ну 9! ошибсво-первых, 9
во-вторых, фулл дорога приста из 8 скиллов + дмг скилл фейки
Ну вот, ато пакет пакетво-первых, 9
во-вторых, фулл дорога приста из 8 скиллов + дмг скилл фейки
13 бил, я верю ты сможеш большеблин, ну 9! ошибс
все же с таким фпс можно и что-то типо "14 после на маге"
Больше 13 физически невозможно, может 9 на присте рил, не так шарю в после от пристов.13 бил, я верю ты сможеш больше
опять же скиллами фейки?13 бил, я верю ты сможеш больше
Это про магаопять же скиллами фейки?
я думаю, их даже нет смысла считать, коли весь арсенал еп ограничивается 8ю атак скиллами
Есть фишка с боевой стойкой, даеш дебаф в обычной стойке, и в момент поднятия магом меча пускаеш дорогуБольше 13 физически невозможно, может 9 на присте рил, не так шарю в после от пристов.
Делал дорожку на 14+ скилов и больше 13 не выходило. Дело не в кол-ве скиллов дорожки, а в кол-ве скилов, которые ты максимально можешь успеть пустить* Первые скилы начинали улетать в до сметри, а клавиатура у меня итак почти 1в1 с ноутом, при покупке пк выбирал такую (удобные).Есть фишка с боевой стойкой, даеш дебаф в обычной стойке, и в момент поднятия магом меча пускаеш дорогу
Или отходиш на расстояние больше дальности дебафа, и жмеш его, маг начинает идти к цели и как только он останавливается, резко даеш дорогу, есть вероятность естественной пачки 2-3 скила
Изи????ахахах13 магом изи, 14 не пробывал.
Дело не в кол-ве, а в количестве.
Это не так тяжко особенно щас.Изи????ахахах
Я помню))))))