Топ "Прист".

Кто хочет, чтоб спамер скинул видюху, где я бухой после водки и блайзера несу всяхую ху и ню и бегаю как дол6ае6 ставим лойс

......
По пункту 6 теперь необходим материал.....
Расходимся[/QUOTE]
Тебя забанил автобан
Я ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО)))))))))))))))))
А знаете ли вы, что в первые дни после введения в действие автобана, в бан улетело огромное кол-во как "кур" так и "семпов" так, что улетать в бан за автоклик стало модно

Надоело повторять, что сколько я пвпшусь или просто дерусь на локах, мне не кто не говорит, что я пакет, я всегда убиваю с фулл анимкой и как правило не даю больше 5-6 после

......
По пункту 6 теперь необходим материал.....
Расходимся

А знаете ли вы, что в первые дни после введения в действие автобана, в бан улетело огромное кол-во как "кур" так и "семпов" так, что улетать в бан за автоклик стало модно

Надоело повторять, что сколько я пвпшусь или просто дерусь на локах, мне не кто не говорит, что я пакет, я всегда убиваю с фулл анимкой и как правило не даю больше 5-6 после[/QUOTE]
хорошо настроил

Надоело повторять, что сколько я пвпшусь или просто дерусь на локах, мне не кто не говорит, что я пакет, я всегда убиваю с фулл анимкой и как правило не даю больше 5-6 после
gRbnpM8.png

Жаль, что скрин не передает анимку((9

С игравой клавой не тяжело выбить 8 после пристом. Просто надо знать хорошую дорогу

Назад
Сверху