Ваnned
Мастер за Постами
- Баллы
- 113
Ну сейчас))))) именно сейчасЭто не так тяжко особенно щас.
Да.....ска ахахах
С 150
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну сейчас))))) именно сейчасЭто не так тяжко особенно щас.
Так ты гей или нет?Ну сейчас))))) именно сейчас
Да.....ска ахахах
С 150
Ты прекрасно понимаеш, что я просто стал обьектом троллинга(с переходом на личность, и придирки к внешним качествам) с твоей стороны......Так ты гей или нет?
ЛГБТ сообщества на твоей странице говорили обратное :сТы прекрасно понимаеш, что я просто стал обьектом троллинга(с переходом на личность, и придирки к внешним качествам) с твоей стороны......
Ведь 1 раз назвать геем на форуме, а потом раскрутить это до неимоверных последствий, учитывая, что мои недображелатели хоть и прекрасно понимая, что я не гей подхватывали это ради того, чтобы меня задеть......и вскоре раздули это до той степени, что сами себя обманули и поверили в это......
Конечно я не гей, просто открытый человек, который всем доверяет, ты придерался к моему музыкальному вкусу, но с таким же исходом можно придраться к половине клана семпитерн у которых в контакте ни 1 своей фотки, а лишь "pidrskie " аниме герои на аватараах...
Я слушаю не только StormINSIDE,
Линкир парк вообщето моя ванлав группа, ну и с недавних пор The devil wears prada
Просто ник мой новый означает "шторм изнутри" красивый перевод да и только.......
Может хватит пустых оскорблений?
ЛГБТ это не только геи,ЛГБТ сообщества на твоей странице говорили обратное :с
Я тебя на куски порежу ублюдок,лишь "pidrskie " аниме герои на аватараах...
Я тебя на куски порежу ублюдок,
Мрась тварь аниме норм мудак урод
Лол тупой школьник
Даун аутист
Не рыпайся ска урод
аниме самые ах енные мультики или ***** отсюда лол тварь мрась
Пес
пошел наxyйскажи честно, у тебя ПМС? или просто бомбануло? О_о
Зачем копипастить мое бомбилово?Я тебя на куски порежу ублюдок,
Мрась тварь аниме норм мудак урод
Лол тупой школьник
Даун аутист
Не рыпайся ска урод
аниме самые ах енные мультики или ***** отсюда лол тварь мрась
Пес
Кис-сис говнище для быдла.Зачем копипастить мое бомбилово?
А на аниме я только подрочить могу "поцелуй сестер" вроде так называется мой любимый мультик
Что такое кис-кис?Кис-сис говнище для быдла.
Ааа все понял, прост не знал, что кискис это сокращенное название,
Мне насрать :сАаа все понял, прост не знал, что кискис это сокращенное название,
Я ток 1 серию вконтакте смотрел не помню уже какая, вроде 13
Ты болен.ну что
Ты болен.