МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
ШраМиК самый сильный шаман руфри , смиритесь уже .Какой нахуй будора,нонейм какой-то.Пхплз и шрамик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШраМиК самый сильный шаман руфри , смиритесь уже .Какой нахуй будора,нонейм какой-то.Пхплз и шрамик!
Для аутистов типо пьешки,мой пост выше сарказм(Пхплз? Это [*][*][*][*][*] от моего мага и шама на плитах [*][*][*][*][*] несколько раз подряд
ТварьДля аутистов типо пьешки,мой пост выше сарказм(
Аллах един, Будора непобедим!
ШраМиК всех ваши Будор и Муви в ноль сливал.топ шаманчики с 2мя пксками радуют))00 будора это же муви? разве он топ? лол чо за шрамик еще откуда стока ноунеймов в топах?)000
а ты не муви?ШраМиК всех ваши Будор и Муви в ноль сливал.
Не Муви.а ты не муви?
Эх, времена.Все забыли, кто тут топ шаман.
дак да недавно регнул учетку на форуми т.к. не гирал давненько а что?
Ну, не тебе явно судить о ноунеймах, ибо ты сам являешься таковым.дак да недавно регнул учетку на форуми т.к. не гирал давненько а что?
Ну, не тебе явно судить о ноунеймах, ибо ты сам являешься таковым.
Тише, тише, ты настолько олдфаг, что я уже чую запах разложения.ну да, ну да, если я ноунейм, то кто тогда ты?)
Ну, думаю, что я подольше тебя играю в пвшку(.ну да, ну да, если я ноунейм, то кто тогда ты?)
Тише, тише, ты настолько олдфаг, что я уже чую запах разложения.
ну 5-6 лет подольше( кем ты щас играешь?)Ну, думаю, что я подольше тебя играю в пвшку(.