kudie51
Обитатель
- Баллы
- 0
ахахахаану да, ну да, если я ноунейм, то кто тогда ты?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахаану да, ну да, если я ноунейм, то кто тогда ты?)
го вместе посмеемся))00ахахахаа
Парень с Оф с колен поднимал, а ты чего добился?уж шрамик то вообще я хз кто
каждый 2й что-то поднимает, но прогресса нету.Парень с Оф с колен поднимал, а ты чего добился?
Ну пока ты дома член поднимаешь, парень поднимает оф. Мб это ты ноунейм раз не знаешь такиз личностей, как ШраМиК?каждый 2й что-то поднимает, но прогресса нету.
тише тише паринь, ты чувствуешь себя успешным тока в мморпг?;с мне жаль тебя друх)Ну пока ты дома член поднимаешь, парень поднимает оф. Мб это ты ноунейм раз не знаешь такиз личностей, как ШраМиК?
По подписи понятно. Я играю в пвшку более 6 лет, такие дела.ну 5-6 лет подольше( кем ты щас играешь?)
Причем тут я? Мы говорим о ШраМиК-е - раз. Два - ты сам начал бодягу про то, кто дольше играет в игрульки. У тебя разсинхрон?тише тише паринь, ты чувствуешь себя успешным тока в мморпг?;с мне жаль тебя друх)
я начал? илимб ты читать не умеешь пролистай выше и посмотри кто началПричем тут я? Мы говорим о ШраМиК-е - раз. Два - ты сам начал бодягу про то, кто дольше играет в игрульки. У тебя разсинхрон?
а все понял, анскиловый мг сутра мидПо подписи понятно. Я играю в пвшку более 6 лет, такие дела.
знаю я панка даж когда он еще в мафии был)Да ясно ж что он ноуйнем,ну
шрамика не знает
панка не знает
да никого он не знает
Бред несешь,таких даунов я не люблюа все понял, анскиловый мг сутра мид
я тебя спрашивал что ли кого и чего ты любишь в клинился в разговор ты то что еще за чудо?)Бред несешь,таких даунов я не люблю
Ну бывает(а все понял, анскиловый мг сутра мид
Нет,не спрашивал,а мне надо спрашивать когда говорить,а когда нет?Просто ты дцпя тебя спрашивал что ли кого и чего ты любишь в клинился в разговор ты то что еще за чудо?)
хоть новые словечки в пвшечке появились))0Нет,не спрашивал,а мне надо спрашивать когда говорить,а когда нет?Просто ты дцп
ахазхахзну да, ну да, если я ноунейм, то кто тогда ты?)
АХЗАХАЗХАХЗВАХЗа все понял, анскиловый мг сутра мид
Парень, у тебя явно разсинхрон.я начал? илимб ты читать не умеешь пролистай выше и посмотри кто начал
муви шрамик что за ноунеймы