Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я знаю Магопанка, когда он еще в Изиках был.знаю я панка даж когда он еще в мафии был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю Магопанка, когда он еще в Изиках был.знаю я панка даж когда он еще в мафии был)
Мне стыдно за это.:С))))0
Я не ожидал от тебя такогоМне стыдно за это.:С
Просто он обидел хорошую девушку!Я не ожидал от тебя такого
Я думаю что именно ты мог обойтись без обзывательствПросто он обидел хорошую девушку!
мне понрав) эта гнида мне баны по кд давала,как его мамаша дает хачам(Мне стыдно за это.:С
Ну припекло у меня чуть.:с Этот шакал все равно удалит все то, что мы тут напишем.Я думаю что именно ты мог обойтись без обзывательств
хиленький, когда ты начал про мамаш шутить то?мне понрав) эта гнида мне баны по кд давала,как его мамаша дает хачам(
подшучиваю токхиленький, когда ты начал про мамаш шутить то?
завязывай, не твоё это. Ты адекватный взрослый парень, поэтому тебе это не нужно.подшучиваю ток
23 минуты какои-то хрени, вот вам не лень было. с паприкои было веселее!Ну припекло у меня чуть.:с Этот шакал все равно удалит все то, что мы тут напишем.
они клоуны чтоли? веселить тебя должны? Дура рыжая23 минуты какои-то хрени, вот вам не лень было. с паприкои было веселее!
Когда ты стал таким "взрослым"? После слива в Доте бомбанул?:сзавязывай, не твоё это. Ты адекватный взрослый парень, поэтому тебе это не нужно.
Нормально, фанились.23 минуты какои-то хрени, вот вам не лень было. с паприкои было веселее!
В доте не бомбило уже как 3 дня.Когда ты стал таким "взрослым"? После слива в Доте бомбанул?:с
Нормально, фанились.
Растешь, Жуль!В доте не бомбило уже как 3 дня.
иди в жопу, татарка, обидно (они клоуны чтоли? веселить тебя должны? Дура рыжая