Топ шаман

уже оба разбанились как мне сказали он с 359 ( этот гм) и не много много на себя берёт,
пвп будешь щас?

не лутше завтро, а то я на зводе, тур бы затащили еслиб знал шо замена, завтро кароч окай? щас я спать пораньше лягу лутше а то уже 3 ночи

на виде оесть где я скзаал что пвп будет проводится до 6 вин?

у меня был нейтрал,так что твои проблемы.чуды не отдаешь,ясн

1) повторю я пвпшился стабой на 50% всего то чего умею, ты видать даже не заметил что на тебя не разу дебаф на пения не вешали, шам делающий из своих возможностей на 50% макс ты умудрился слится 4 раза,многое показывает
2) далее тебе заранее было предложенно до 6 пвп,еслиб ты всирал 5-4 ты бы сделал вид что согласился, это явно ибо если судить что ведёшь себя как баба, то именно так бы и было, я бы даже слово не сказал, иб осам предложил до 6
3) я тебе щас скзаал, го до 4 побед если за эти 4 победы я сольюсь хоть 1 раз я уйду с сервера, если нет
ты уйдёшь
ты засал, ибо прекрастно знаешь, шо если я буду делат ьвсё чт оумею, тебе туоп шансов нет.
4) порадовала бижа на пение катоаря не даёт тебе нечего =) ибо кд после скилов проблема шама ,а не само пение=) идиот)

1) повторю я пвпшился стабой на 50% всего то чего умею, ты видать даже не заметил что на тебя не разу дебаф на пения не вешали, шам делающий из своих возможностей на 50% макс ты умудрился слится 4 раза,многое показывает
2) далее тебе заранее было предложенно до 6 пвп,еслиб ты всирал 5-4 ты бы сделал вид что согласился, это явно ибо если судить что ведёшь себя как баба, то именно так бы и было, я бы даже слово не сказал, иб осам предложил до 6
3) я тебе щас скзаал, го до 4 побед если за эти 4 победы я сольюсь хоть 1 раз я уйду с сервера, если нет
ты уйдёшь
ты засал, ибо прекрастно знаешь, шо если я буду делат ьвсё чт оумею, тебе туоп шансов нет.
4) порадовала бижа на пение катоаря не даёт тебе нечего =) ибо кд после скилов проблема шама ,а не само пение=) идиот)
лалочка вижу у тебя бомбей,мы договаривались на форуме до 5 побед я вин,я сказал нейтрал,значит решение осталось за мной,я отвергаю и говорю что пвп до 5
дак я тоже на 20 процентов пвп
и да,на счет остальных пвп,ты мне не интересен
и пасаны,а хая взорвалось и он мне 500 чуда не отдает

и да,глупые отмазы,а что одевать это мне решать.
признай что ты рачье которое упало и ноет

лалочка вижу у тебя бомбей,мы договаривались на форуме до 5 побед я вин,я сказал нейтрал,значит решение осталось за мной,я отвергаю и говорю что пвп до 5
дак я тоже на 20 процентов пвп
и да,на счет остальных пвп,ты мне не интересен
и пасаны,а хая взорвалось и он мне 500 чуда не отдает

я спокоен,более того уменя поднелось настроение
извени ответ посмотрим не принимается
хотя если ты скажешь что ты женского пола, тогда я пойму,ибо ток девчатки обычно говорят посомтрим , норм ребята сразу говорят или да или нет
за тебя решили что да
ибо
до 3 или до 5 на 500 чуда
я сам предложил до скольки, и тут сразу я предложил с 5 на 6, ибо мне так удобней, твоя маза что ты чисто до 5 согласился не прокатит, иб оты вообще не говорил доскольки будем пвпшится,
ты согласился наустановленные правила мной, елиб я скзаал го до 6 после 5-4 другео дело ,а я заранее предупредил , так чт овыставит ьменя тут балаболом не проканает
как я уже скзаал решили за тебя, ибо ответ бабы, я не принял,извени
насчёт бомбит
поверь всё ок
я всеголишь шобы твоё чсв убить в ужасное 0
предложи тебе пвп д о4 и пообещал шо щёт будет 4-0 и если он будет хотябы 4-1 я сам удолю шама
щас ты сы
ибо знаешь, шо на этот раз не проканает

и да,глупые отмазы,а что одевать это мне решать.
признай что ты рачье которое упало и ноет

ты даже не понимаешь куда слово рачьё употреблять
парень тебе же 19
а ведёшь как 15)

покачт оя вижу ток то чт о утебя жопу жжёт и ты тупо ссыш)

у нас не было уговора до 3,был один,до 5 на 500 чуда,так же и у анатома,до 5 побед на 300.
тебя буду игнорить и считать,как лалку,которая заглотнула и пытается оправдаться

Назад
Сверху