Топ шаман

клоун сейчас ты,я тебе объяснил причину,я после пошел с тем шамом пвп,счет 3-3,не доиграл,время

и пвп отсилы 6 минут,больше 10 баррел останавливает,так что не балаболь

клоун сейчас ты,я тебе объяснил причину,я после пошел с тем шамом пвп,счет 3-3,не доиграл,время
причина шо якобы твой брат мешал тебе пвпшится? он тебе дрочил чтоли?
ты слился ещё от этого шамана 3 раза? о боже.......ты сам признался толькочто что ты рак

и пвп отсилы 6 минут,больше 10 баррел останавливает,так что не балаболь
неудачная отмазка ,да баррел должен останавливать, ток все кто там был, пруфнут шо он не остановил, и более того всё это время сомной находился анатом, и каждое действие ваших прямых рук я рассказывал ему, и думою он подтвердит, чт опрошло как минемум 20 минут вашего пвп
так что выкрутится утебя тут не как не выйдет, извеняй малой

по твоему чату я вижу что бомбит у тебя,вечером сказал и не ной,Не опускайся до оскорбления близких и да,сосай

щас рейд, после рейда, турнир , после турнира 3 ч ночи уменя, каким вечером?)

я не про это, прост тогда над договорится когда лутше ибо.м.....уменя прост +3

знаю что бомбит,но все же,хоть вы неадекваты,но с фокусом у меня тоже терки,я давно постил запись про ивент с молоком,мне никто не поверил( а фокус потом на меня в рк орал

[1:45:13] Hi: Как известно сейчас проходил турнир 2-2 , мы с дрюлем ( я шаман) попались против, друида и лука ( заявленная пати на форуме) , когда начелся турнир , вышел не лук и друид, а мистик и друид, мы слились, после я описал Фокусу бе змата ,адекватно проблему , нас, не предупредили о том что была замена, некто , не меня, не моего друида,я гатовил джина под пвп с луком, а вышел ,мистик, после того как я начел спрашивта ьчеловека почему нас не предупредили и вообще почему это происходит такое, и попросив пере играть человек дал бан парнамент

Важно то что фокуса предупредили о замене перед этим пвп, нас не они не фокус

ну фокус мб не так поступил,но все же,вроде не обязаны были,а так,как мне сказали топы,"не ной"те сам"и виноват"ы"

жалабу катайте,поддержу
анатом,мистик на 1 аке был с шамом?

Назад
Сверху