Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас не было уговора до 3,был один,до 5 на 500 чуда,так же и у анатома,до 5 побед на 300.
тебя буду игнорить и считать,как лалку,которая заглотнула и пытается оправдаться
с твоим "я решил",разрешаю пойти в сартир и высказаться,а мне глубоко [*][*][*][*][*],ок да?
дно слилось и не отдает чуды х2
кесуля топ шаман
права есть, остальное легендыу кисы машина есть?
права есть, остальное легенды
а вот теперь пошло "мамоебство",верный знак твоего бомбея и того,что ты слился во всех проявлениях,я понимаю что тебе брат, фапает твой конец..........шо вы там 2 гея, но ты такими словами в чужую сторону не оч кидатся)))
ну так до пвпшимся? или так и буш херню нести7)
сорь я буду писат ькак хочу. не против?(
я твою маму задел ? пруф? ( балабол )а вот теперь пошло "мамоебство",верный знак твоего бомбея и того,что ты слился во всех проявлениях,
лв,чс,кос и не зови в свою нубо ги
оно досех пор не проигранно =( вот вчём печаль(Hi. бомбануло чувака( как же так пвп проиграл
59 в соску окай я понял, го читать скилы)оно досех пор не проигранно =( вот вчём печаль(
кстати ты тот сикер? ещё катоырй всё бьёт тем 59 в соску ? надеюсь это не ты
мамоебство включает в себе оскорбление не только матери,а еще близких родных,а так сосай говорю жея твою маму задел ? пруф? ( балабол )
слился не в денном проявлении,пруф? (балабол)
лв,чс,кос = буду знат ьмозг твой явно 14 летки, буду боятся на локах ловить стан в отражалку
нубо ги?) ну ок)