Топ шаман

чё как ваши дела? муви тож забросил пвху ?) (hi0)

О божи, Кирюша! Я думал, что ты умер.:с
чесно говоря когда я не смог уехать на мото от третьего экипажа дпс и молясь вьебался а после переебался мот в говно я должен был наверно отьехать
но в итоге у меня болит только рука, и то только от того шо руку заломали =(

вы всё тут сидите, блек дезерт играли? норм игруха, сюда в чера заходил чёт серв мёртвый пздц

чесно говоря когда я не смог уехать на мото от третьего экипажа дпс и молясь вьебался а после переебался мот в говно я должен был наверно отьехать
У меня были плохие предчувствия. У нас с тобой ментальная рай-шамановская связь.
вы всё тут сидите, блек дезерт играли? норм игруха, сюда в чера заходил чёт серв мёртвый пздц
Дарки реборн, думаю, тебе будет интересно тут!

У меня были плохие предчувствия. У нас с тобой ментальная рай-шамановская связь.

Дарки реборн, думаю, тебе будет интересно тут!
у меня нет чара, а шоб одеть до адекватного уровня перса с нуля без л\дона нужно прилично времени, у меня его нет, верней мне лень
так что я дальше в вар тандер покатаю

у меня нет чара, а шоб одеть до адекватного уровня перса с нуля без л\дона нужно прилично времени, у меня его нет, верней мне лень
так что я дальше в вар тандер покатаю
Ну дык ссать на Фен. Гов на Униплей(непроплаченная реклама).
Тебе так резко стало 30 лет и ты женился?

Ну дык ссать на Фен. Гов на Униплей(непроплаченная реклама).

Тебе так резко стало 30 лет и ты женился?
ну.......бабу поябываю, чисто дружески, та с меня девочку уже требует, у меня в планах кататься на мото и задротить лет так до 50

Назад
Сверху