Hio, ты где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hio, ты где?
Раздеанонил.:сbudora,он же 324354t5.
Я русский, иншалла.хач с гор, ака александр муви
О божи, Кирюша! Я думал, что ты умер.:счё как ваши дела? муви тож забросил пвху ?) (hi0)
Не. Врываися!чё как ваши дела? муви тож забросил пвху ?) (hi0)
хаи как ты там хаи не пропадаи больше!!!!чё как ваши дела? муви тож забросил пвху ?) (hi0)
чесно говоря когда я не смог уехать на мото от третьего экипажа дпс и молясь вьебался а после переебался мот в говно я должен был наверно отьехатьО божи, Кирюша! Я думал, что ты умер.:с
У меня были плохие предчувствия. У нас с тобой ментальная рай-шамановская связь.чесно говоря когда я не смог уехать на мото от третьего экипажа дпс и молясь вьебался а после переебался мот в говно я должен был наверно отьехать
Дарки реборн, думаю, тебе будет интересно тут!вы всё тут сидите, блек дезерт играли? норм игруха, сюда в чера заходил чёт серв мёртвый пздц
у меня нет чара, а шоб одеть до адекватного уровня перса с нуля без л\дона нужно прилично времени, у меня его нет, верней мне леньУ меня были плохие предчувствия. У нас с тобой ментальная рай-шамановская связь.
Дарки реборн, думаю, тебе будет интересно тут!
Ну дык ссать на Фен. Гов на Униплей(непроплаченная реклама).у меня нет чара, а шоб одеть до адекватного уровня перса с нуля без л\дона нужно прилично времени, у меня его нет, верней мне лень
так что я дальше в вар тандер покатаю
Тебе так резко стало 30 лет и ты женился?вар тандер
ну.......бабу поябываю, чисто дружески, та с меня девочку уже требует, у меня в планах кататься на мото и задротить лет так до 50Ну дык ссать на Фен. Гов на Униплей(непроплаченная реклама).
Тебе так резко стало 30 лет и ты женился?