Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Да там пвп система резвая,мне нрав,а про мимимишность,такая херня в каждой корейке.Ебаное анимешное говно. Мне аж глаза резала этими мимимишными маленькими выблядками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там пвп система резвая,мне нрав,а про мимимишность,такая херня в каждой корейке.Ебаное анимешное говно. Мне аж глаза резала этими мимимишными маленькими выблядками.
В каждой корейке, но, сука, не так ярко. А там аж глаза режет.Да там пвп система резвая,мне нрав,а про мимимишность,такая херня в каждой корейке.
изначально в пв тоже не было шамов и так далее, вводили всё долго, а тут вводят всё быстро, месяц два вот тебе другие классыИзначально - это маг, воин и лучник.
Ку.
Потому что все и так до них придумали,а они просто щас будут пихать банальные классы,которые были в других ммо.изначально в пв тоже не было шамов и так далее, вводили всё долго, а тут вводят всё быстро, месяц два вот тебе другие классы
Мне кажется, тебе какие-то плюшки дадут. Ибо не стал бы ты так резво пиарить.изначально в пв тоже не было шамов и так далее, вводили всё долго, а тут вводят всё быстро, месяц два вот тебе другие классы
Ну на Фениксе онли кланы остались. Я на Униплее пока играю.чё ты там на сервере то играешь? или на другом? тут чёт прилетал персом левым, на плитах дру какаето левая стоит и всё
Онли один клан,максимум два,остальные просто згдшные зерги.Может тоже на Юнике поиграю потом,посмотрим,че там с фармом.Ну на Фениксе онли кланы остались. Я на Униплее пока играю.
Ну Дарки и Смекисало. Больше не осталось.Онли один клан,максимум два,остальные просто згдшные зерги.Может тоже на Юнике поиграю потом,посмотрим,че там с фармом.
Говорят тип в сентябре должны кланы прийти нормальные и онлик поднимется,хз правда или нет.Ну Дарки и Смекисало. Больше не осталось.
тебе это мышка нашептала?)Говорят тип в сентябре должны кланы прийти нормальные и онлик поднимется,хз правда или нет.
Там друг один,с которым в консте были.тебе это мышка нашептала?)
Не на Пони точно.Говорят тип в сентябре должны кланы прийти нормальные и онлик поднимется,хз правда или нет.
А где еще ? наивныйНе на Пони точно.
Ну если Вам так нравится обмазываться обещаниями, то милости прошу к нашему шалашу.:ЗА где еще ? наивный
Какими обещаниями ? я не чего не обещаю,просто сказал на какой серв еще идти кланам ?Ну если Вам так нравится обмазываться обещаниями, то милости прошу к нашему шалашу.:З
Я имел ввиду, что вас кормят обещаниями по поводу обнов и всего такого.Какими обещаниями ? я не чего не обещаю,просто сказал на какой серв еще идти кланам ?
Если честно, то дохуя чего, но райским шаманам не понять, прости.:счто ещё можно сюда в вести? кнопку убить пати с 1 тыки?