Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуйня. Аналог ебаной АА. Сейчас ничего принципиально нового не выходит. Поэтому я лучше буду в старое говно задротить, чем жить в иллюзии чего-то "нового".я жду выходу у нас, збт идёт
на корее играл
после неё играть в пв это как после бмв садиться на ладу
тестил будут лаги снимая иль нет
Как всегда альфач на мотоке, Хай. А как Мак там?ну.......бабу поябываю, чисто дружески, та с меня девочку уже требует, у меня в планах кататься на мото и задротить лет так до 50
аа говноХуйня. Аналог ебаной АА. Сейчас ничего принципиально нового не выходит. Поэтому я лучше буду в старое говно задротить, чем жить в иллюзии чего-то "нового".
Как всегда альфач на мотоке, Хай. А как Мак там?
Да-адададададада. Квесты есть, но ани ни абизательны. Донат есть, но она ниабезательный. Чего еще расскажешь?грядки есть но они не обязательные и пяти минутные
Таргет система. Полоска хп/маны. Что в этом нового, Кирюша?открытый мир пвп
Графика а`ля: любое корейское говно. Сирьозна.графика опережает всё что можно в месте взятое
Это было еще в Вове 2005.здоровый мир
В BDO вроде не таргет система или реч про AA?Да-адададададада. Квесты есть, но ани ни абизательны. Донат есть, но она ниабезательный. Чего еще расскажешь?
Таргет система. Полоска хп/маны. Что в этом нового, Кирюша?
Графика а`ля: любое корейское говно. Сирьозна.
Это было еще в Вове 2005.
аа говноДа-адададададада. Квесты есть, но ани ни абизательны. Донат есть, но она ниабезательный. Чего еще расскажешь?
Таргет система. Полоска хп/маны. Что в этом нового, Кирюша?
Графика а`ля: любое корейское говно. Сирьозна.
Это было еще в Вове 2005.
Да без разницы. Ноу таргет был еще в 2010, по-моему. В Драгон Несте, если не ошибаюсь.В BDO вроде не таргет система или реч про AA?
Кирилл, такие луки почти во всех ММО на сегодняшний день. Они штампуют это говно тоннами и принципиально нового ничего нет. Как ты сам этого не замечаешь? Это делается для хомячков, чтобы собирать дань с них.ут лук такой каким я его предстовляю
Муви, с Днем Рождения тебя, друг!
Если хочешь хард пвп,то посоветую Blade and soul или C9.А на счет Bdo муви прав,очередная корейка,которых уже тысячи,ну,посмотрим что будет дальше и доберется ли до России Bdo вообще.я к таму веду, что аа изначально была на устаревшем движке
полностью не какущая
единственный плюс это кораблики
в остальном игра говнище
зашёл в нее побегал 2 часа не очём
в бдо же играешь с самого начала и уже понимаешь что вота но оно то что мы ждали хардкорщики
пвп , жоское пвп, массухи и так далее
если выйдет так что ты зайдёшь в эту игру, ( с норм компом)
я уверен что ты там застрянешь.
Да ебаный. Графон - это не то, что меня привлекает в игрульке. Там геймплей дефолтный, ну. Есть 3 класса(звучит, как: есть 2 стула): воин, лучник, маг. И все, это стандартно, от этого не уйдешь. И во всех ММО так.я к таму веду, что аа изначально была на устаревшем движке
полностью не какущая
единственный плюс это кораблики
в остальном игра говнище
зашёл в нее побегал 2 часа не очём
в бдо же играешь с самого начала и уже понимаешь что вота но оно то что мы ждали хардкорщики
пвп , жоское пвп, массухи и так далее
если выйдет так что ты зайдёшь в эту игру, ( с норм компом)
я уверен что ты там застрянешь.
Кирюша, ты уже в КФС, а не в Макдональдсе?
бс? аххахахахаахЕсли хочешь хард пвп,то посоветую Blade and soul или C9.А на счет Bdo муви прав,очередная корейка,которых уже тысячи,ну,посмотрим что будет дальше и доберется ли до России Bdo вообще.
Если кто и изобретет нормальную ММО,дак это близард,когда им вов надоест.Да ебаный. Графон - это не то, что меня привлекает в игрульке. Там геймплей дефолтный, ну. Есть 3 класса(звучит, как: есть 2 стула): воин, лучник, маг. И все, это стандартно, от этого не уйдешь. И во всех ММО так.
Ебаное анимешное говно. Мне аж глаза резала этими мимимишными маленькими выблядками.,то посоветую Blade and soul
воин, самурай, самурайка, лучник, маг, валькирия, колдунья,варварДа ебаный. Графон - это не то, что меня привлекает в игрульке. Там геймплей дефолтный, ну. Есть 3 класса(звучит, как: есть 2 стула): воин, лучник, маг. И все, это стандартно, от этого не уйдешь. И во всех ММО так.
Ну я не любитель масс замесов,чисто в соло пофаниться могу.бс? аххахахахаах
ты не видел видать гвг,замесов в бдо
данная корейка выигрывает любую корейку, китайку во всем
ах да привет я бдо и я уже продаю пакаты раннего доступа
http://www.blackdesert.ru/
Изначально - это маг, воин и лучник.воин, самурай, самурайка, лучник, маг, валькирия, колдунья,варвар
призыватель
ку