лимоня
Обитатель
- Баллы
- 18
Я смотрю ты ещё школу не закончил. Ничего не поделаешь, в 23 года сидеть у своей мамани на шеи - твой уровень.и бо от давать
Ты танк прогрел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю ты ещё школу не закончил. Ничего не поделаешь, в 23 года сидеть у своей мамани на шеи - твой уровень.и бо от давать
какая мамка нах?)) я у бабы живу она меня кормит и даёт + я в пвшку играю всё как нужноЯ смотрю ты ещё школу не закончил. Ничего не поделаешь, в 23 года сидеть у своей мамани на шеи - твой уровень.
Ты танк прогрел?
ты бабой называешь свою мамашу? Какая баба будет держать такого псакакая мамка нах?)) я у бабы живу она меня кормит и даёт + я в пвшку играю всё как нужно
ГО СКАЙП УМОЛЯЮ ТРОЛИНГ ОФФ. скайп nekit42ты бабой называешь свою мамашу? Какая баба будет держать такого пса
ты шо не шаришь баба - бабушкаты бабой называешь свою мамашу? Какая баба будет держать такого пса
в скайп nekit42 добавь. Чисто поговоримхахахахаха бляяя к русскому решил доебаться .......ууу бляя лимон, авка как не странно в тему тебе ахахах лол
давай я кароч завтра поеду в кфс на работу устраиваться и звякну, щас не как =(в скайп nekit42 добавь. Чисто поговорим
ну, чмо, когда добавишься в скайп?скинте внешку на шамку чёрную плиз
осталось ток кх шлемы сделать =(
ты такой стремный, гавкаешь про русс язык при этом правописание твое хромает еще хлещену, чмо, когда добишься в скайп?
метать фразы в 23 года в 2015 году, мдаты такой стремный, гавкаешь про русс язык при этом правописание твое хромает еще хлеще
http://vk.com/wall-63858240_1411761
тралица 2015, бегу оратьИдите в скупе тралица , я хочу послушать (
Сам такой.:снытик муви топ
наруто тот самый, который толстый был?Лимон гондон , маму ебал без обид В скайп без базара "наруто"