Eksia
Обитатель
- Баллы
- 8
сядь подумай, какой ты топ, раз своим ад шамом не разу не выйграл у меня пвпшки до 5 винЕсли честно, то дохуя чего, но райским шаманам не понять, прости.:с
странно да?
но это уже совсем другая история=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сядь подумай, какой ты топ, раз своим ад шамом не разу не выйграл у меня пвпшки до 5 винЕсли честно, то дохуя чего, но райским шаманам не понять, прости.:с
6-1, Кирюш. А чо ты аккаунт Лимону не отдал-то?сядь подумай, какой ты топ, раз своим ад шамом не разу не выйграл у меня пвпшки до 5 вин
странно да?
но это уже совсем другая история=)
6-1 в пвп с табой? не было такого ( или ты про тот первый раз когда мы стабой встретились?) когда ты юзал своё любимое, но то что я чуток придрочился к твоей убогой такте и тем самым в дальнейшем ты больше не чего нового не показал и пвп хоть и не сильно но в сасывал ( рай шаму)6-1, Кирюш. А чо ты аккаунт Лимону не отдал-то?
Вы играли с Лимоном на аккаунт. Ты проиграл, аккаунт не отдал. Ты пиздабол?с лимоном? может быть но только когда я разыгрывался=)
чучуть =3Вы играли с Лимоном на аккаунт. Ты проиграл, аккаунт не отдал. Ты пиздабол?
Ну если ты сам себя считаешь пиздаболом, то тогда какой смысл верить твоим сообщения, Кигюша?чучуть =3
Лучше, чем у тебя в КФС.кстати как дела в шараге? у лимончика=3
я в родь не прошу верить мне, я тебе не кто ты мне не кто =)Ну если ты сам себя считаешь пиздаболом, то тогда какой смысл верить твоим сообщения, Кигюша?
Лучше, чем у тебя в КФС.
>дно рай друлето что лимон со со своим луком нам
дро рай дрюле и дно рай шаму всирал, тоже везение
+>дно рай друле
>TheDrot
? ? ? ?
Так что, ты прилюдно зашкварился?я в родь не прошу верить мне, я тебе не кто ты мне не кто =)
муж, ебало завалил и под столТак что, ты прилюдно зашкварился?
АгаРебята,это хай камбэк?:)
ну на канец то вылез, я то думаю где ты потерялся птушник=)по дружески баб ебёшь и на мотоцикле гоняешь? мда, https://yandex.ru/images/search?img_url=http://www.ferry.nl/motorfotos/stoppiezonderbeschermendekleding_small.jpg&_=1441127918368&p=1&text=наепиздатейший мотоцикл хая&pos=31&rpt=simage
Возможно это ты? Только ты же качок, я забыл и ещё у тебя мерс стоит в гараже
Но под столом ты, жена.:смуж, ебало завалил и под стол
у тебя перс то тут остался?Но под столом ты, жена.:с
Я на ТВ-моде.у тебя перс то тут остался?
кольцо 15 пения стоит чегонить?Я на ТВ-моде.