Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
СШД, КПН?кольцо 15 пения стоит чегонить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СШД, КПН?кольцо 15 пения стоит чегонить?
сшдСШД, КПН?
Я цен не знаю, но должно стоить неплохо.
как всегда 2 сраных шлема долго делать ( эххЯ цен не знаю, но должно стоить неплохо.
А где твой Hi0?как всегда 2 сраных шлема долго делать ( эхх
а я ебу? не помню пасы, от дал наверн камуА где твой Hi0?
Ну не душевно, но средний шмот будет.а я ебу? не помню пасы, от дал наверн каму
20к чуда хватит шоб одеться душевно?
даже так ооНу не душевно, но средний шмот будет.
Ты одинаково кривой за все классы, Кирюш.:Здаже так оо
иль лука сделать оо
естественно, тот топ шам севере при статусе ад, слился луку 5-2 , при том что лук не кайтил вообщеТы одинаково кривой за все классы, Кирюш.:З
КФС сыграло с тобой злую шутку и ты начал тупеть.:сестественно, тот топ шам севере при статусе ад, слился луку 5-2 , при том что лук не кайтил вообще
но тут снова севере повезло =3
острый юмор как всегда, жаль ток что смешно ток тебе.КФС сыграло с тобой злую шутку и ты начал тупеть.:с
Я даже не шутил, это констатация факта, Райшаман.острый юмор как всегда, жаль ток что смешно ток тебе.
факта чего? мало того что я не работал не когда в кфс, так я ещё щас вообще не работаю, вывод? ты тоже пиздабол?(Я даже не шутил, это констатация факта, Райшаман.
Ну это говорит об обратномфакта чего? мало того что я не работал не когда в кфс, так я ещё щас вообще не работаю, вывод? ты тоже пиздабол?(
о чём это говорит? о том что я в какойто группе увидел добавленную эту картинку? я понимаю лимон даунНу это говорит об обратном
Зачем ты отрицаешь факты, поломойка?:со чём это говорит? о том что я в какойто группе увидел добавленную эту картинку? я понимаю лимон даун
но ты то им не притворяйся, ты хоть и малый хлопец, но в родь мозгами не обделён=)
понятно всё с тобоюЗачем ты отрицаешь факты, поломойка?:с
с тобой всё понятно понятно всё с тобойпонятно всё с тобою
хаи, распишись на груди у сашки, он очень хочет, только не может это признатьпонятно всё с тобою