Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
го про менясолнышко, я поэт с 11 лет. я про тебя могу за 5 минуточек накатать, но что т мне впадлу. я общаюсь со своим лучшим другом щас вк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го про менясолнышко, я поэт с 11 лет. я про тебя могу за 5 минуточек накатать, но что т мне впадлу. я общаюсь со своим лучшим другом щас вк
Скоро получит пермамент самый опасный шаман с гор, кто же он?
группа тут не причём, это факт 90% девушек хы)ба бы если не сасут то бомжи(с) Мысли бабника.
это уг у гм на .....Скоро получит пермамент самый опасный шаман с гор, кто же он?
Мало того, что ведешь себя как дурачок, так еще и форсишь этимСкоро получит пермамент самый опасный шаман с гор, кто же он?
как не странно форсишь сейчас именно ты, в прочем зачем я разворачиваю это так как это по идее должно быть,сам себе хуже делаю, тп бабу на себя на травливаю,ну я глупышка=3Мало того, что ведешь себя как дурачок, так еще и форсишь этим
мне пок уй,агрисьЧто за хуйню ты несешь? Она не тебе отвечала, дурачок.
Что, прости?как не странно форсишь сейчас именно ты, в прочем зачем я разворачиваю это так как это по идее должно быть,сам себе хуже делаю, тп бабу на себя на травливаю,ну я глупышка=3
мимоЧто, прости?
Я с тобой не дралась никогда, тем более на чуда5-1
1к чуда досих пор псле слива от даёт
5-1МОЛОКО был топ шаман
и?5-1
1к чуда досих пор псле слива от даёт
просто не пиши его ник тут,пожалусто
молоко топпросто не пиши его ник тут,пожалусто
xDмолоко топ
а эксплоер потом убивал
это правда
budora, Swerve