Топ шаман

Прошу отнестись к данному посту со всей серьезностью.
Все знают, что тред "Топ шаман" является одним из самых гордых на форуме и многие забывают здесь о таких простых человеческих качествах как вежливость
c4a5ae3e28c0.png
,
незаоблачное чсв
10b578cece9f.png
,
самосовершенствование или стремление к лучшему
d7b651245fb5.png
.
Всегда поддерживайте своих друзей и близких
834cae5c9424.png
,
учитесь понимать друг друга с полуслова
3b3e614f6f59.png

и не смотря ни на что, всегда оставайтесь дружелюбными.
fdd602eb22d4.png

Последнее редактирование модератором:
в прочем как и ожидалось,парень ток доказал то что ещё очень мал и глуп)

его не было целый день в сети.
хио, зачем ты врешь?(
частенько забегаю на афк дарков видел его пару раз сегодня
но не суть
щас у волчёнка его видел
в наше время
так не лагает как унего даже МТС инет
так что или он лузер или он пистапол

я знаю про мне тут не что не светит покачто на туре=) мало того что одет как бомж, так ещё и не пвпшился толком не фига)

но в себе был уверен шо таких как тируген и свере с дротом мы осилим
вы меня разочаровали,ну да ладн

хорошо, великий хай, тебе ли не знать находясь в дарках или просто в тс, что у "тругена" вечно лагает в интернет
хотя я от такого как ты не ожидал ничего другого как "зассали"
пишу ка
к
ты
ч
тоб
ы ты))0
по)__ ня))00л
Мы разье бем тебя, разье бем твою семью, разье бем твоего шамана, а дрот рядышком поссыт на тебя, из-за того что ты хУевый напарник
Я бы ни капли не агрился если бы не "Как и ожидалось, у севере очко зажало"
У мамки твоей очко зажало вот ты и вылез кривой
Проблема во мне - у меня месяц [*][*][*][*][*] интернет, если я стою на афк - это значит я играю в чо нибудь, чо не требует инета, стою на афк обычно с пингом 2342351231234ккккккккккккккккккккк, ну, можт чуть побольше
Бска что у тебя, последние 10% мозгов высосала?
"щас у волчёнка его видел"
стоять и пытаться сквозь лаги ныть Дену что я лагаю - вот что ты видел
и да, жаль ты не видел овер300 перезаходов у этого е баного волченка
я зашел на арену и не обнаружил там Дена. потом через [*][*][*] знает сколько мне пришло что "ладно, чувак, бывает" и наша команда - дисквалификация.
Спасибо HUI, ты дал выпуститься всему моему пару, который накопился из-за лагов перед туром, этим сообщением я еще раз доказываю что ты как человек, как шамана - ОБОССАНАЯ ХУЙНЯ.
Сделай добро, прочитай все. а то ты любишь прочитать первую строчку, в данный случай об интернете и написать например "ДА
ТЫ НЕ))0
ЛАГАЛ))))0"
да все норм, дай парню почувствовать себя сс шаманом нагибатором, просто подыграй.)

HUI, давай ты скажешь правду. Ну к примеру "ФУХ, НА ТУР НЕ ВЫШЛИ, [*][*][*] А ТО БЫ МЕНЯ ТОЧНО ЗАЧМОРИЛИ ВЕЗДЕ, Я ЖЕ ТОП, А ОНИ МЕНЯ СЛИЛИ БЫ, НУ ЛАН, ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ИМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ УНИЗИЛИ И БУДУ ЧМОРИТЬ СКРЫВАЯ СВОЙ СТРАХ!!!!!!!!"
я просто скажу как есть
1) бомбануло
2) ну даже если ты такой лох с таким инетем,то один куй проблемы твои,выходит ты куёвый напарник,ты подвёл напарника,вывод?

чувак, наше с Деном неучастие отразилось на тебе, как можно после этого говорить что проблемы мои? я не парюсь, меня волнует лишь что у меня не было шанса обоссать тебя в очередной раз
да, бомбануло. я рад что когда на тебя ссут а ты спокойно смотришь и пытаешься ртом поймать струйку, а меня напрягает. ПВП ПОШЛИ? ЧТО ДЕН ЧТО Я НЕ ОСТАВЯТ ТЕБЯ БЕЗ СТРУЕК
ошибся в том что очередной раз ты б от сасал как вегда
а не на оборот0

короче вот вам, не ругайтесь, майби запишу свое БАЖЕСТВЕННОЕ исполнение этого шидевра
спят усталые зедроты, хаи спят
ольга зуева в кроватку ждет ребят
на 2х2 устали очень,
скажем всем спокойной ночи
прилив имун юзай, баюбай

обязательно на форум в этот час
хай ворвется в топ шаманов, радуя нас
северв зассал пойти на драку,
ну а труген громко плакал
на турнире вылетай, баюбай

баюбай, Кирюша должен обоссать
баюбай, мувик дурачок опять