Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он всего лишь исполнил твое желание.)"ПОБЫСТРЕЙ СКАЖУ ЧО НИБУДЬ ОБИДНОЕ А ЕЩЕ НАПИШУ ЧТО Я СЬЕБ УСЬ ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО МНЕ НЕ НАД НИЧЕГО ПИСАТЬ В ОТВЕТ, ВЕДЬ ЕСЛИ НАПИШУТ - Я ОБИЖУСЬ И НЕ СМОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПИЗДАБОЛИЮ"
я не хай, но способен его мысли разворачивать
мое последнее слово. Интересно наверно "заочкавлать", при этом глядя как я горю желанием вые бать тебя во все щели? логичен малый
НАЗОВИ МЕНЯ ЩЕНКОМ И ОБОССЫ МЕНЯ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАГРАДА
вам с трайгеном нужно срочно совместку записать!короче вот вам, не ругайтесь, майби запишу свое БАЖЕСТВЕННОЕ исполнение этого шидевра
спят усталые зедроты, хаи спят
ольга зуева в кроватку ждет ребят
на 2х2 устали очень,
скажем всем спокойной ночи
прилив имун юзай, баюбай
обязательно на форум в этот час
хай ворвется в топ шаманов, радуя нас
северв зассал пойти на драку,
ну а труген громко плакал
на турнире вылетай, баюбай
баюбай, Кирюша должен обоссать
баюбай, мувик дурачок опять
снова врывы в тред шаманов
обоссыт хай всех лиманов
сару на згд кидай, баюбай
вау=)я не умею подыгрывать как дима и саша, а поскольку я знаю хая я могу без лишнего пруфнуть кто и что он
ХАЙ А ПОМНИШЬ КАК ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ В КЧ, ПОТОМ К ТЕБЕ ЗАШЕЛ РАКЕТА, ДАЛ ТЕБЕ ПИЗДЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СТАЛ СПОКОЙНЫМ?
щас напишет что не было такого
дк вот, я теперь буду тралить "ХАЙ, РАКЕТУ ПОЗВАТЬ?"
да макс щикарный парень,даже когда ругаеться с тёлкой покидает маёра и ливает с ги, шикарный добрый не пиз да бо лющий ( гыгы)а он сказал что захуе сосил тебя и ты заткнулся. и да, Макс на постоянке был майором/маршалом. вот оба враги, и [*][*][*] знает кому верить, поверю ракете, его история интересней!
а потом ты подсасывал чтоб тебя 2ой раз приняли во времена гектора, А ТЫ ВЗЯЛ И ЛИВНУЛ(99
Я ЗНАЮ ВСЕ ХАЙ О ТЕБЕ, Я ТВОЙ ХОЗЯИН, К НОГЕ, ХАЧ
не, не хач. ты - райский шаман. это как райский вар, только вар хоть что т может сделать
Да, она классно поёт!я уверен у тебя милый голос :3
обожаю эту рифмуЭЙ ХАЙ, ВОРУЙ УБИВАЙ, ТП СОЗДАВАЙ, ПРИ СЛИВЕ ЛАГАЙ, СЕБЯ НЕ ПОНИМАЙ, СВОЙ ПУКАН РАЗЖИГАЙ, ПРЯМОРУКИХ ОБСИРАЙ, ПА ВУДУ НЕ ВКЛЮЧАЙ, ПЗ-ШМОТКИ НЕ МЕНЯЙ, МАКС СТАТЫ ВЫБИВАЙ, ДЕФ/АТАК ТРАКТ ПОКУПАЙ, СТРАХ РАКЕТ ПРИОБРЕТАЙ, ТОПОВ ЧЛЕН ПОСАСЫВАЙ, ДРОТУ НАДЕЖД НЕ ДАВАЙ, РАЙТПШКОЙ ДНАРЬ ИГРАЙ, И НА СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ САМ СЕБЯ ЗАТРАЛИВАЙ, СЛАВЬСЯ ВЕЛИКИЙ ХАЙ
я вызвал настоящего хая, как только не бомбит человека когда его заденут
а теперь принимай мою бомбежку, я рад все разобрать : DD
я согласен с 2 ливами, но на третий ты дохУя чсвшнул, а насчет Тани - ты ахУенно играл, будучи у нее, и когда ты уехал - перестал играть
я ничуть не спорю о твоих мыслях о ракеты, что он в реале мб [*][*][*], я не знаю всего. хорошо, Кирь, И ТЕБЯ ЗАТКНУЛ КАКОЙ ТО ЛОШОК С НИЖНЕГО НОВОГОРОДА? Я ДУМАЛ ТЫ ВЕЛИКИЙ ХАЙ
далее, как я проиграл - первые сливы - 3:1 - я проиграл не зная шаманов, но гордясь что умел тогда с антипечатью просто их пкшить, не зная Дена и Сани. я слил виоленса, Карину, но слился от тебя. КАКИЕ 4 ШАМА НА ТОТ МОМЕНТ?
да дальше на твоих глазах я проиграл будоре, ибо я офигел от силы ад шама, это уже был одетый униплей, да и Саня сам получше шам был чем ты, и сливал он меня быстрей.
А ТЫ ОДЕВАЙСЯ, ТЫ ОБОССЫШЬСЯ И ТЫ ОБОССАЛСЯ, НЕВАЖНО ЧТО БЫЛО ТОГДА, ПОНИМАЕШЬ? ГЛАВНОЕ ЧТО БЫЛО ТОГДА! я теперь просто в курсе что дмг 400 это пз вуда : D
интересная ситуация у экзов. я ничуть не удивлюсь, если ты общался с "дарком", либо френдом какого либо дарка, ибо на момент лива меня ненавидели все дарки. и где я подсасывал эксам? это зум подсасывал, всучивая всем лк, лишь бы его приняли. а мне закрыли заявку отказом. у меня депрессия бугурт, и тут мне говорят что теори меня зовет в тс. он поговорил со мной и позволил написать заявку. да я там расспросил блика вежливо мол чо ты вые бывался в прошлом. норм насос.
и клан, 95% - чувак, меня любят и уважают в клане. НО Я ФЛУДЕР, нет фана, нет рейда и гвг - я флудю в кч. в тс я не флудил в тот момент. Сене не нравился флуд, но меня при этом любили и уважали! Заступались... чувак, это не мои прихоти. видимо из-за того что я уважаемый - меня дефят, сам же я никого никогда не прошу : D сознаюсь лайтди на меня наехала однажды, я хонести и сеню позвал, ибо она обгаша натравила (все щас надо мной посмеялись)
зато по моим ливам я запомнился людям больше всего, Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЛИВНУЛ, ЗАВИДУЙ
Хай ты слился по 5 пунктам
дааа, очко мое бомбит тебе на рожу, в рот, глаза и уши, ПИТАЙСЯ ХАЙ, ПРИ СЛИВЕ ЛАГАЙ, СЕБЯ УВАЖАЙ, ВЫИГРАВШИХ ОБСИРАЙ
Хай почему твой слив "я был без шмота, у меня подлагивало" а я слился "3-1" без шмота - "Труген ты обоссался и ты обоссышься" Я признаю единственное поражение 3:0 тогда на локе древних. Я не буду втирать что ты без 12 сек иммунок, фул иммуна антистана и антипечати бы упал и тд, это лишнее, "важен результат, важен лак, без лакерства я [*][*][*][*][*] шаман" то что ты рай - ты уже [*][*][*][*][*]
на самом деле меня никогда не бомбит, кроме действительно цепляющих случаев, когда лагает интернет или автобус в технарь прое бал с: сейчас я пишу совершенно в спокойном состоянии. Меня начнет бомбить -
на ч
ну
пи
))сать
вот т)))ак
Давай как нибудь вечерком после всей хУйни клановой пвп, ибо в данный момент у меня только вечером действительно не лагает. Я - ТЕБЯ - ОБОССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Я забыл. Кирь, ты уже обоссан. давай друг другу говорить "все бб, затролен" и продолжать ТРАЛИТЬСЯ!
кароч кода сильно перепиваешь, мало что чуствуешь(цитирую пьяного Хая в 51
"прикинь [*][*][*].. так нае бенился... она сосет.. а я не чувствую, это пи здец"
ГАЗИРОВКИ НАЕ БЕНИЛСЯ, БРАТАН? ЕСТЕСТВЕННО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ КАК ТВОЮ БАБУ ПО КРУГУ
НА БОССЕ СЛИЛСЯ ВЕЛИКИЙ ШАМАН, ВЕЛИКИЙ ХАЙ И ТАКОЙ АГР В МЕНЯ: "ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я БУХОЙ))"
А ТО ЧТО, ТЫ БЫ БОССА НА МЕНЯ НАТРАВИЛ? ИЛИ ВЫШЕЛ ИЗ ПАТИ И РАЗДДХАЛ БЫ?
все грешки чот вспомнить решили, как же мы любим друг друга с тобой, великий HUI
хай.. [*][*][*].. Кирь, тебе надо было сделать ник ...ну например pEEzda
хз,лично меня не бомбит+) я спокоен=) я просто чатюсь,и говорю строго то что было и есть=)
буду чи у тани мы оба играли на офе
после ришли на юни плей
я в ги принялся и ровно через неделю поехал дамой
Заметь я предупредил ЗОЗО о том что я 2-4 дня не буду играть ибо я в поезде как бы всё эт время буду)
в итоге я приехал зашол в игру и вижу себя без ГИ
так что хз чо ты там на придумывал какое чсв, какой лив, не понятно
как уже выше я описла твою ракету по слали накуй, прямым текстом,так что хз кто кого заткнул,он обиделся побежал сене жаловаться ку=)
ты такой смешной=) ты офигел от силы ад шамана? ну да оба пвп просто забыть юзать маг сутру, сила АД шамана)))))))))))
а так я опять же описал выше, моё мнение не чуть не хуже в плане с пвп с варом ад шаман профитней им проще слить вар
ток вот я клановый плеер я ха стабильность и из вени как бы ты этого не хотел но ад шам на гвг
НЕВАЖНО ЧТО БЫЛО ТОГДА, ПОНИМАЕШЬ? ГЛАВНОЕ ЧТО БЫЛО ТОГДА!
ты сам понял что написал?
про подсос,это не мои слова,про эксов, это мне ноу нейм какойто чиркал,вот и поинтересовался.
не по 1 пункту досих пор я не увидел слива
ты слился ри мне той бабе шамке,мне , будоре, и как я понимаю северу и того 4 шамана ,про севере хотя могу ошибаться, это догадки
про какие лаги речь? не когда на лаги не жаловался в пвп=)
шмот да,ибо пока я не оденусь так как нужно МНЕ, я чуствую себя в пвп не комфортно=)
я всегда пвп за отсутствие табл,лол,если тело любит юзать таблы ( тоесть ты) я их юзаю соотвественно в ответ=) какие уже не имеет значения=)
хай, го пвп?
а муви не ссыт со мной пвппристы мне в пвп не интерестны, хотя хилай хорош,хы
в прочем как уже мне про тебя кто нужно рассказали и как я сам это наблюдаю приличное времяа муви не ссыт со мной пвп
так и знала, что ты сведешь все к моему уму, ты такой предсказуемый, напиши еще раз, что я тупая целка. при чем тут мои мозги, если я зову тебя на пвп, а ты отказываешься? или типа когда ты соберешь себе еще 10па, что-то изменится? я видела твой шмот, ты не сс, ты одет, ты ходишь на турниры, но отказываешься пвп по самой идиотской причинев прочем как уже мне про тебя кто нужно рассказали и как я сам это наблюдаю приличное время
твоей тупости нет предела, в прочем муви ты и правда подходишь)
Что ж по делать если тебе чотко описали причинытак и знала, что ты сведешь все к моему уму, ты такой предсказуемый, напиши еще раз, что я тупая целка. при чем тут мои мозги, если я зову тебя на пвп, а ты отказываешься? или типа когда ты соберешь себе еще 10па, что-то изменится? я видела твой шмот, ты не сс, ты одет, ты ходишь на турниры, но отказываешься пвп по самой идиотской причине