Топ шаман

в 0 ты меня опустишь,если выиграешь 5:0,но мы не 1 пвп не сыграли,зачем так категорично?

единственная причина по которой я слил ивент,это мой брат,который мешал мне во время того самого пвп с дарком,далее я начал писать тебе в пм о пвп,но ты же топ занятая личность которая игнорит и еще в дотку погамать любит,я тебе всю предыдущую неделю,каждый день писал о пвп ты так и не пришел.делай выводы о себе,а не обо мне
Гиг,не разводи срач и не прикрывайся младшим братом.Я не исключаю что он тебе мешал,но это ты не предусмотрел.

я говорил младший брат?моему брату 25 лет и это было так,остальное ваши мысли и домыслы,я сказал как есть

короче говоря,все такие топы меня пытаются опустить в чате,ну го 5:0 меня выепете,признаю,а так,удачки

А,показалось что младший)В любом случае бытовые проблемы-ваши проблемы)

единственная причина по которой я слил ивент,это мой брат,который мешал мне во время того самого пвп с дарком,далее я начал писать тебе в пм о пвп,но ты же топ занятая личность которая игнорит и еще в дотку погамать любит,я тебе всю предыдущую неделю,каждый день писал о пвп ты так и не пришел.делай выводы о себе,а не обо мне
1) от мазка сойдёт
2)всю ту неделю я был занят, уж извени я общаюсь с людьми, севодне тебе ответил что меня позвали в дотку, отыграю и пнёмся, я отыграл тебя в сети небыло
3) я тебе предложил до 3 или 5 побед, на 500 чудо по правилам турнира,больше того я не орал шо я топ 1 или чтота в этом роде, но наблюдая пвп на той неделе и на этой, моё мнение что ты среднечок

я адекват и у меня все окай,повторяю,все желающие завтра могут со мной пвп,я не прочь,после этого будете писать дно я и слился в 5:0,а так писать,что я ниочем ненад

1) от мазка сойдёт
2)всю ту неделю я был занят, уж извени я общаюсь с людьми, севодне тебе ответил что меня позвали в дотку, отыграю и пнёмся, я отыграл тебя в сети небыло
3) я тебе предложил до 3 или 5 побед, на 500 чудо по правилам турнира,больше того я не орал шо я топ 1 или чтота в этом роде, но наблюдая пвп на той неделе и на этой, моё мнение что ты среднечок
о топ проснулся,я средничок,а ты атец серва?
анатоми,я в тот момент ждал пвп с хаем и ты был некстати,и да,хай,напомни как ты зазновался что твой ученик анатоми и только после него ты будешь со мной пвп?

анатоми,я в тот момент ждал пвп с хаем и ты был некстати,и да,хай,напомни как ты зазновался что твой ученик анатоми и только после него ты будешь со мной пвп?
Парень,тебе сколько лет?...

отец? нет, но лутше тебя это явно
анатом в коей мере уменя всё спрашивла и таму подобное, человек в первые играет шамом и не много позволил себе спросить основы,я как человек весьма опытный и + знаю его, немного подсказал ( ну весьма не не много)
ну просто я думою что Анатом тебя вынесет,может не в сухую,но вынесет
Я подавно,пусть это выгледит как завышенное чсв,но оно обоснованно, завтро пинаемся на 500 чуда ,а покачто го помолчим)

С возрастом прибавляется либо мудрость, либо тупость, одно из двух - выбирайте сами! Жаль выбор очевиден.
анатом,если есть такие вопросы,без проблем,скайп\рк\тс\вт куда удобно зайду

отец? нет, но лутше тебя это явно
анатом в коей мере уменя всё спрашивла и таму подобное, человек в первые играет шамом и не много позволил себе спросить основы,я как человек весьма опытный и + знаю его, немного подсказал ( ну весьма не не много)
ну просто я думою что Анатом тебя вынесет,может не в сухую,но вынесет
Я подавно,пусть это выгледит как завышенное чсв,но оно обоснованно, завтро пинаемся на 500 чуда ,а покачто го помолчим)
как порвете будете выепываться,а так,гуляем смело ребят

Назад
Сверху