Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем тебе столько колец в пвп с пристом? зачем тебе тракт 9 уфу в пвп с пристом? зачем тебе фул мораи в пвп с пристом? зачем тебе куча шлемов в пвп с пристом? ты просто придумываешь какие-то глупые отмазки. теперь новая отмазка: я не люблю драться с нонфагами типа тебя. ты дрался при мне с шаманом из династи с нюивами в пухе. или это был какои-то знаменитыи шаман, которого я просто не знаю?я тебе скзаал что мне нужно доодеться
я в родь не говорил что проблема в одних мешках=)
мешки у меня и у самаго есть=)
у меня нет 2 ПКС с +2 пз
нет 2 ДУТА с +2 пз
нет трактата на 35 9урезки
нет 2 шлемов кх
нет не 1 марай скила=)
и пока эти проблемы не решаться, моё пвп дял меня будет не удобное=)
1) я описал общее что мне нужнозачем тебе столько колец в пвп с пристом? зачем тебе тракт 9 уфу в пвп с пристом? зачем тебе фул мораи в пвп с пристом? зачем тебе куча шлемов в пвп с пристом? ты просто придумываешь какие-то глупые отмазки. теперь новая отмазка: я не люблю драться с нонфагами типа тебя. ты дрался при мне с шаманом из династи с нюивами в пухе. или это был какои-то знаменитыи шаман, которого я просто не знаю?
то есть, стоит тебе одеться и ты сразу со мной пвпшнешь? ок, я жду, пока ты купишь кольца и трактат1) я описал общее что мне нужно
2) в пвп с пристом мне понадобиться 2 ДУТА с+2 паз
и трактат)
3)ну я решил вспомнить детство и подраться с шаманом обычного уровня, ибо сейчас я не чем не лучше этого шамана=) ибо мне нужно потрениться и вернуть реакцию=)
так что жди того момента когда я сам решу стоит или нет
4) поповоду турнира турнир хоть мы и проиграли иза того что дрот не думал шо лук его соло так раздамажит но всё же это была 3 переигровка
мы ходили по фану)
1 раз пвп мы слили ток иза того что я забыл радиус аое стана вара и не расчитал дистанцию всег ов 1-2 метра шоб меня вар не застанил =) итог вар убивает меня дрот лука и они не могут убить друг друга)
это сугубо моя ошибка, и эта ошибка причина ток таму что я от и до много что позабыл по скилами и подействию того или инного
именно поэ тому я не оч рад щас пвпшитсья пока не дооденусь
в чем эта тупость заключается? в том, что она целка за двадцать?(в прочем как уже мне про тебя кто нужно рассказали и как я сам это наблюдаю приличное время
твоей тупости нет предела, в прочем муви ты и правда подходишь)
хз,лично меня не бомбит
ну когда меня кикнули ( при этом предупреждал что не буду играть) я думал обратиться к сене заного и зайти
но в этот момент таня начела жаловаться шо её по ебали и кинули xD
и меня сильно не в злюбили тп дарков xD
ну после да в 359 вступил не ну а чу
при мне ты слился ей,может потом ты убил её (я не видел)
севере свер мне срать, этот нон фаг слился 6-3 луку стоячему тупо на месте, этого достаточно
слухи ходят,?))
это как на работе, про мой член слух ходил) придумал его одна баба такой же мозг как у вашей серости)
весело было)
НО ХАЙ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ ВАРУ КОТОРОГО ТЫ ЯКОБЫ СЛИЛСЯ?
чо ты снова написал?
я клановый рай шам но при этом единственный от кого я слился больше чем убил это магопанк и лимончик
извени но за последний год, это единственные 2 тела =)
заметь я рай шам)
вывод?) а вывод делай сам= ) про ги кто кто а балаболишь именно ты щас)
про слова про лаги, скрин в студию, не х балаболить,хорош уже)
ни разу не бомбит.)ты видать не видеш разницы в проблемах перед этими пвп?
про шмот и так далее я уже скзала ещё как пришол сюда,пока не будет шлема
ибо дамаг после 8 пз в мешках у шамана мне не приятен,и пока я не соберу то что хочу пытаться с кемто пыжеться я не собираюсь=)
даже с такими уг плеерами типо серость
а вот ты.......как уже сказал у тебя 2 варианта
или ты луз шо у тебя такой инет
или ты пистапол,ну выходит что ты луз ( ну если и правдо инет у тебя такой донный)
бомбёш и обычное общение,разное, в прочем ты ещё мла это пониматьни разу не бомбит.)
да вы все малые тут(с)Мысли бабникаПонял, да, малой. Ты и в 20 для Хая малым будешь.
я тут вижу только твои высеры и это трудно назвать общением. разве что с самим с собой.бомбёш и обычное общение,разное, в прочем ты ещё мла это понимать
молчи,просто молчия тут вижу только твои высеры и это трудно назвать общением. разве что с самим с собой.
целка за 20.
го я продам те урезку за 480я тебе скзаал что мне нужно доодеться
я в родь не говорил что проблема в одних мешках=)
мешки у меня и у самаго есть=)
у меня нет 2 ПКС с +2 пз
нет 2 ДУТА с +2 пз
нет трактата на 35 9урезки
нет 2 шлемов кх
нет не 1 марай скила=)
и пока эти проблемы не решаться, моё пвп дял меня будет не удобное=)
у тебя рили на меня бугурты уже:Dмолчи,просто молчи
я не крабил ((зае бись против приста юзать урезку физавую
ладно тут я не шарю. прост 55 силы с кх, либо те же 55 тела [*][*][*][*][*] наверн непрофитны да? учитывая что 9 урезки слабо влияет на слабый селф шамана
у яги (pnhplz) лучший шамошмот, имхо( краб(
тьфу ты из-за такой ерунды скачивал(. Мне и в письменном виде понравилосьhttp://rghost.ru/55890053
серость обещала - серость записала
у тебя голос тут не свой хдhttp://rghost.ru/55890053
серость обещала - серость записала
микро искажает сильно, по скайпу у меня голос тоже не такой, как в жизниу тебя голос тут не свой хд
точн,вот я дуракТам внизу прослушать можно.:с