ой, мне скучно в этой жизни никогдашеньки не будет. Кирь, кого кикают за отсутствие - те не чсвсят "меня кик, норм, пойду в 359, развалившиеся"
дело было не в маг сутре, я 1 раз ее забыл. ну точней из-за сутры слился 1 раз
Карине я слился но слил ее больше раз. [*][*][*][*] ТУПОЙ [*][*][*][*][*] НЕ СЕВЕРЕ А СВЕРВ, А ДЛЯ ТАКОЙ ПРИСЛУГИ КАК ТЫ - ВЕЛИКИЙ SWERVE.
не жаловался? а то что про тебя слухи ходят, а тот момент когда ты с Таниного компа "[*][*][*] чот я лагаю, наверно я проиграю", ты не проиграешь ты отсосешь друк, и ты отсосал! Но я никогда не принимал это за причину, ибо я лагал всю жизнь. ток странно прост что в твой слив - ты именно в его момент лагаешь. очень хорошо, Киря, мы оба просто общаемся не бомбят. Ну раз уж начали
Я вот 100% даю тебе время одеться и тд. я заверяю что Я ЩАС ФУЛ ОДЕТ, все есть, все при себе, и если я сольюсь - мне нечем будет доказывать и я действительно всосу, НО ХАЙ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ ВАРУ КОТОРОГО ТЫ ЯКОБЫ СЛИЛСЯ?
И таблы. господи, если человек юзает а я нет - мне похрен, если я юзаю а он нет - похрен, если оба нет, если оба юз - мне похрен, я против всяких правил в пвп, кроме как сидеть и читать как какой то хай залагал.
насчет 95%. ДА ЕПТВАЮ МАТЬ, чувак, меня уважали 100%, какая еще заявка, что за бред ты несешь. Единственное когда меня не взлюбили - это лив в эксы. ТЫ ЧТО ЗАПИЗДЕЛСЯ МАЛОЙ.
"ток вот я клановый плеер я ха стабильность и из вени как бы ты этого не хотел но ад шам на гвг "
ШТООООООО БЛЯТЬ?
ты о чем.. типа ты клановый игрок и в пвп у всех сосешь? ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я ТОЖЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЛЬШИНСТВУ В ПВП, ИБО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ РЕЙДЫ И ГВГ, БРАТИШКА, [*][*][*][*] МОЮ ЖИРНУЮ ШИШКУ
БУДЕТ БОЙ НА РАВНЫХ, БУДЕТ ЖЕСТКИЙ БОЙ, БОЛЬШОЙ ЧЛЕН ТРАЙГЕНСТАНА С ХАЕВОЙ ДЫРОЙ!!!!!!!
Я обожаю тебя Кирь :3