Топ шаман

Что ж по делать если тебе чотко описали причины
что у меня нет нужного мне пз сета
и что па сет собран не доконца
и то что б с кемто пвпшиться я хочу быть полностью одет так как я хочу
в ответ вижу тупосе сообщение
ТЫ ОЧКУЕШЬ

ну что поделать всё сводитсья к твоей тупости.
это не мешает тебе пвпшиться на плите и ходить на турниры, но почему-то помешало драться со мной, отсюда какой вывод?

ой, мне скучно в этой жизни никогдашеньки не будет. Кирь, кого кикают за отсутствие - те не чсвсят "меня кик, норм, пойду в 359, развалившиеся"
дело было не в маг сутре, я 1 раз ее забыл. ну точней из-за сутры слился 1 раз
Карине я слился но слил ее больше раз. [*][*][*][*] ТУПОЙ [*][*][*][*][*] НЕ СЕВЕРЕ А СВЕРВ, А ДЛЯ ТАКОЙ ПРИСЛУГИ КАК ТЫ - ВЕЛИКИЙ SWERVE.
не жаловался? а то что про тебя слухи ходят, а тот момент когда ты с Таниного компа "[*][*][*] чот я лагаю, наверно я проиграю", ты не проиграешь ты отсосешь друк, и ты отсосал! Но я никогда не принимал это за причину, ибо я лагал всю жизнь. ток странно прост что в твой слив - ты именно в его момент лагаешь. очень хорошо, Киря, мы оба просто общаемся не бомбят. Ну раз уж начали
Я вот 100% даю тебе время одеться и тд. я заверяю что Я ЩАС ФУЛ ОДЕТ, все есть, все при себе, и если я сольюсь - мне нечем будет доказывать и я действительно всосу, НО ХАЙ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ ВАРУ КОТОРОГО ТЫ ЯКОБЫ СЛИЛСЯ?
И таблы. господи, если человек юзает а я нет - мне похрен, если я юзаю а он нет - похрен, если оба нет, если оба юз - мне похрен, я против всяких правил в пвп, кроме как сидеть и читать как какой то хай залагал.
насчет 95%. ДА ЕПТВАЮ МАТЬ, чувак, меня уважали 100%, какая еще заявка, что за бред ты несешь. Единственное когда меня не взлюбили - это лив в эксы. ТЫ ЧТО ЗАПИЗДЕЛСЯ МАЛОЙ.
"ток вот я клановый плеер я ха стабильность и из вени как бы ты этого не хотел но ад шам на гвг "
ШТООООООО БЛЯТЬ?
ты о чем.. типа ты клановый игрок и в пвп у всех сосешь? ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я ТОЖЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЛЬШИНСТВУ В ПВП, ИБО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ РЕЙДЫ И ГВГ, БРАТИШКА, [*][*][*][*] МОЮ ЖИРНУЮ ШИШКУ
БУДЕТ БОЙ НА РАВНЫХ, БУДЕТ ЖЕСТКИЙ БОЙ, БОЛЬШОЙ ЧЛЕН ТРАЙГЕНСТАНА С ХАЕВОЙ ДЫРОЙ!!!!!!!
Я обожаю тебя Кирь :3
ну когда меня кикнули ( при этом предупреждал что не буду играть) я думал обратиться к сене заного и зайти
но в этот момент таня начела жаловаться шо её по ебали и кинули xD
и меня сильно не в злюбили тп дарков xD
ну после да в 359 вступил не ну а чу
при мне ты слился ей,может потом ты убил её (я не видел)
севере свер мне срать, этот нон фаг слился 6-3 луку стоячему тупо на месте, этого достаточно
слухи ходят,?))
это как на работе, про мой член слух ходил) придумал его одна баба такой же мозг как у вашей серости)
весело было)

НО ХАЙ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ ВАРУ КОТОРОГО ТЫ ЯКОБЫ СЛИЛСЯ?

чо ты снова написал?

я клановый рай шам но при этом единственный от кого я слился больше чем убил это магопанк и лимончик

извени но за последний год, это единственные 2 тела =)
заметь я рай шам)
вывод?) а вывод делай сам= ) про ги кто кто а балаболишь именно ты щас)
про слова про лаги, скрин в студию, не х балаболить,хорош уже)

недавно совсем говорил Дену что тот "очканул"
А теперь придирается к этому.
ты тупой, Хай
ты видать не видеш разницы в проблемах перед этими пвп?
про шмот и так далее я уже скзала ещё как пришол сюда,пока не будет шлема
ибо дамаг после 8 пз в мешках у шамана мне не приятен,и пока я не соберу то что хочу пытаться с кемто пыжеться я не собираюсь=)
даже с такими уг плеерами типо серость

а вот ты.......как уже сказал у тебя 2 варианта
или ты луз шо у тебя такой инет
или ты пистапол,ну выходит что ты луз ( ну если и правдо инет у тебя такой донный)

даже с такими уг плеерами типо серость
ты прям юмико номер два, кричишь, что я говно плеер, но она хотя бы со мной пвпшнулась и слилась, а ты даже не хочешь драться. 8пз в мешках тебя смущают? го без мешков

в перерывах между мытьем полов в макдаке байки травили?
Ваша сказал лохов про то что я в какомто магдаке работаю ,забовляет=)

вам лучше видно там, за мытьё полов в месяц так платят что легко за 1 получку покупают айфончики 5s =)

какой город?) интерестно аж)

моя зарплата если судить по московским ценам всего 45к =)

плотили б у нас так за мытьё полов, у нас б наверн все такие как ты девчата работали в таких заведениях)

ты прям юмико номер два, кричишь, что я [*][*][*][*][*] плеер, но она хотя бы со мной пвпшнулась и слилась, а ты даже не хочешь драться. 8пз в мешках тебя смущают? го без мешков
юмико.............
пз дц
меня сравинил с такими уг плеерами как юмико
господи
нет спасите меня от этого

не слился а слил, ДАВАЙ ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОЕ БЫВАТЬСЯ - САМ НЕ БУДЕШЬ ОШИБКИ ДОПУСКАТЬ ПАДЛА [*][*][*][*][*][*]((((((( ЗАТРАЛИЛ [*][*][*]((99

ЗАЕБИСЬ Я ЩАС РЕЧЬ В СКАЙПЕ БУДУ СКРИНИТЬ, НАУЧИ РЕЧЬ СКРИНИТЬ Я БЕЗ Б ВСЕ ПРУФНУ
МИША СКАЖИ ЧО ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ(с) если б ты стоял тупо на месте - Ден что, об себя слился? а ты выйди шам на шам, взглотнешь и получишь по ушам, раз. Ты говоришь про униплей, где пвп луков длилось 1 секунду, а шам вс лук - молчать нужно. я не е бу какой там баланс, но луки что ад что рай пробивали варов, не только меня, но и любого другого. СРАТЬ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ БЛЯТЬ, ЕСЛИ НЕ НАЧНЕШЬ НАЗЫВАТЬ НИК ДЕНА ПРАВИЛЬНО.
Магопанк и лимончик. [*][*][*], зная какой ты пиздабол мне кажется что кроме них ты ни с кем не пвпшился больше ПХЗААЗХППАХЗАХАХААХАХААХАХ
чувак, уже 2014, ты надолго ливал. ты в 2013 ДОХ ЗНАЧИТ КАК НАСЕКОМОЕ? Заметь это вывод с твоих слов.
БИБИРИБИБИУУУУУУА
щас доебется мол что это

1) я как то кидал тут скрин где твой севере проиграл пвп шам на шама его я паблагодорил его за пвп в ответ увидел, и тебе спс всё норм правд меня бомбит
2)зач шам на шама заного? если я сделал лука играл им пару дней у так легко унизил севере луком ещё раз?
3)баланс мне там больше понравился но не суть
4)а луки не должны пробивать варов дд шников? так что ли? ты щас дауном притворился?
5)ты так и не показал и не 1 раза не пруфну и не вывел меня за писта пола ( , ты точен идиотом притворяешься)
6) дох как насекомое ? ты что куришь? соль?

1) я как то кидал тут скрин где твой севере проиграл пвп шам на шама его я паблагодорил его за пвп в ответ увидел, и тебе спс всё норм правд меня бомбит
2)зач шам на шама заного? если я сделал лука играл им пару дней у так легко унизил севере луком ещё раз?
3)баланс мне там больше понравился но не суть
4)а луки не должны пробивать варов дд шников? так что ли? ты щас дауном притворился?
5)ты так и не показал и не 1 раза не пруфну и не вывел меня за писта пола ( , ты точен идиотом притворяешься)
6) дох как насекомое ? ты что куришь? соль?
ну так го без мешков, если проблема в 8пз лишних?

юмико лучше тебя, она хотя бы не мазалась от пвп
она лучше меня в пвп потомучто она не мажеться от пвп

это очень хороший довод! ЖЕНСТВЕННО
ОБДУМАННО

я просто напишу ок ток не пиши больше такого,ибо ты уничтожаешь меня

она лучше меня в пвп потомучто она не мажеться от пвп

это очень хороший довод! ЖЕНСТВЕННО
ОБДУМАННО

я просто напишу ок ток не пиши больше такого,ибо ты уничтожаешь меня
разве я написала ЛУЧШЕ ТЕБЯ В ПВП? я написала ЛУЧШЕ ТЕБЯ, это немного разные вещи, чуешь разницу?

а айфоны [*][*][*][*][*]
да я ломаю систему, не нищеброд. я целый месяц ходил с этим дерьмом, психанул и отдал брату
КАК МОЖНО ПОНТОВАТЬСЯ "МОДНЫМ" ТРЕДОМ, ЗНАЯ ЧТО НЕ ВСЕМ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
понтуются обычно тем, чего у других нет, но другие это хотят

выбор был гелекси 5с айфон 5с или нокиа люмиа новый самый

шоб телефон был удобным, приятным и не большим

айфон тут выигрывает по всем параметрам
я его взял он у меня в чехле и не кто даже не видит что это айфон=) я им не понтуюсь)
ибо купить его щас может любой =) ну почти любой)

найдёшь мне того кто продаст трактат 35т9% урез и марай дот на шама
будет тебе пвп,
ток даю 460 ч трактат xD
сначала была проблема с 8пз, теперь с трактатом. если расскажешь, зачем тебе дот в пвп с пристом, - получишь конфетку

1) пока Ден не подтвердит мне лично - ты пиздабол
2) "я его слил, а щас ссу ибо он стал сильнее и он меня сольет" хай открой глазки, вот твоя тактика, да и луком ты не пару дней играл))))00
3) [*][*][*][*][*] баланс
4) боже. лук на лук значит не всегда пробивают, а вара должны с легкостью, у которого физы и маги вдвойне, чуть ли не втройне больше? ТЫ ЧТО, ДАУН ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ? ИЛИ ТЫ ДАУН? Я качал деф, у меня был лучший шмот, ибо я крабил яростно(((9
5) Хай ты слишком много общался со мной в тс, и я не записывал. люди поверят, люди не поверят - мы с тобой правду знаем, и кто ее скроет кто не скроет - мне тоже уже плевать
6) пепел мамки твоей сожженой курю. ты не понял метафоры? ты даун :С

1) хоть засрись факт фактом =)
2)да да я ссу всё?)
3)хз
4) тебя не пробивали так легко как ты щас говоришь,не надо врать,позяз
5)так и нечего скрывать =)
6)больше шуток про мамку=)

сначала была проблема с 8пз, теперь с трактатом. если расскажешь, зачем тебе дот в пвп с пристом, - получишь конфетку
я тебе скзаал что мне нужно доодеться

я в родь не говорил что проблема в одних мешках=)
мешки у меня и у самаго есть=)
у меня нет 2 ПКС с +2 пз
нет 2 ДУТА с +2 пз
нет трактата на 35 9урезки
нет 2 шлемов кх
нет не 1 марай скила=)

и пока эти проблемы не решаться, моё пвп дял меня будет не удобное=)

ладно, я пошел спать( а то хай уже скучно и несмешно пишет, шутки ХУЕВЫЕ СТАЛИ КИРЯ, ДАВАЙ АКТИВНЕЙ, ЧТОБ МЕНЯ БОМБИЛО!!!!!!!
когда он поймет, что не нужно обижаться, а пытаться общаться так же. нет, он унижается, показывая свою слабость
СЛАБОСТЬ ТО НЕ НАДО НА ТАНКОВ КИДАТЬ
ой не то
всем пока пока
на тебя не кто не обижен=) я человек не обидчивый, я похуист =) но люблю по обсуждать сказки от няшек типо вас

Назад
Сверху