Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Высказываешься ! Не можешь обосновать свои слова ! Выходит кто кто еще там даун? хахахахахаха вот коры придурок капец !
Ясно, у тебя истерика, иди в ванную подрачи успокойся.

Нуб иди дальше сливай писти хуйню всякую про отца, деда еще какие у тебя там словечки? Ну а я пошел
вот скажи о чем с тобой говорить? ты опять несешь хуйню за слова ответить не можешь ! значит ты даже не пацан ты телка !
Ухх надоела с тобой неинтересно твой мозг слишком мал !!!
я все сказал))) бб лохушка) которая решила на форуме выебнуться ! а нечего толкового не сказала !
Короче Во-первый ты уже уходишь полчаса , а во-вторых ты чё ёпть дерзкий такой? Спорим ты вата и нытик
Ты у меня с трёх маг скилов ляжешь и молча будешь сосо... (надеюсь не даун и понел всё)
"мудака кусок"

хахааххаеще один тру нагибатор кто тут дерзкий то? вот как раз таки он ! какую наф правду? ты не одно свое слово не обосновал ! даун малолетний ! с тобой неочем разговаривать чурка за слова ответь потмо поговорим ! лооооох
Иди собирай портфель, школьничек.
друзьяшек? Мм. Сори я не твоего уровня, чтобы друзьяшек звать.

хахааххаеще один тру нагибатор кто тут дерзкий то? вот как раз таки он ! какую наф правду? ты не одно свое слово не обосновал ! даун малолетний ! с тобой неочем разговаривать чурка за слова ответь потмо поговорим ! лооооох
слова научись писать безграмотный хер который на форуме любит выёбыватся потому что в игре полный ноль
го завтра в 17:00 по московскому времени , рас на рас и посмотрим кто за слова отвечает .

безграмотный? запятые научись ставить чурка тупая ! ты мне там еще время будешь назначать кстати? xD и кто тут выебываться начал? разве я? лал
вот сучёнышь , я ставлю запятые просто чтоб был понятен текст , а не как прям в прописи.
Ты любишь всех называть чурками.....
Ответь на вопрос ты по себе судишь людей?
Лал засал пвп 1х1(позор тебе)

короче офнись уже надоел ! Опять же почему же это у меня не лады? Берс начал ты продолжил и у меня еще не лады хех)
Почему ты ставишь в конце чуть-ли не каждого предложения восклицательные знаки?Тебе настолько сильно рвет?
P.S.Соберу отряд пожарников))00

Назад
Сверху