Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Ясно, у тебя истерика, иди в ванную подрачи успокойся.Высказываешься ! Не можешь обосновать свои слова ! Выходит кто кто еще там даун? хахахахахаха вот коры придурок капец !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, у тебя истерика, иди в ванную подрачи успокойся.Высказываешься ! Не можешь обосновать свои слова ! Выходит кто кто еще там даун? хахахахахаха вот коры придурок капец !
Пздц, в одном посте ничего не может написать, мб гуглит или в скайпе ему подсказывают..прорвало...
:3Наконец хоть какой то срач в разделе сиков хД
У него истерика была, дабы я ему говорил правду.Продолжайте ну:с
Нуб иди дальше сливай писти хуйню всякую про отца, деда еще какие у тебя там словечки? Ну а я пошел
вот скажи о чем с тобой говорить? ты опять несешь хуйню за слова ответить не можешь ! значит ты даже не пацан ты телка !
Ухх надоела с тобой неинтересно твой мозг слишком мал !!!
Короче Во-первый ты уже уходишь полчаса , а во-вторых ты чё ёпть дерзкий такой? Спорим ты вата и нытикя все сказал))) бб лохушка) которая решила на форуме выебнуться ! а нечего толкового не сказала !
Иди собирай портфель, школьничек.хахааххаеще один тру нагибатор кто тут дерзкий то? вот как раз таки он ! какую наф правду? ты не одно свое слово не обосновал ! даун малолетний ! с тобой неочем разговаривать чурка за слова ответь потмо поговорим ! лооооох
слова научись писать безграмотный хер который на форуме любит выёбыватся потому что в игре полный нольхахааххаеще один тру нагибатор кто тут дерзкий то? вот как раз таки он ! какую наф правду? ты не одно свое слово не обосновал ! даун малолетний ! с тобой неочем разговаривать чурка за слова ответь потмо поговорим ! лооооох
мы с ним недрузья лалБерс еще друзей зовет как мило :3 ппц Один словесно соснул позвал еще одного !
вот сучёнышь , я ставлю запятые просто чтоб был понятен текст , а не как прям в прописи.безграмотный? запятые научись ставить чурка тупая ! ты мне там еще время будешь назначать кстати? xD и кто тут выебываться начал? разве я? лал
Анус потуши.Телка тебя с этого момента я игнор ! за слова ответь ! чмошник выебнулся он
шуст топ и все.
Дб у тебя в паспорте прописан под твоим именем , пёс дворовыйне засал в течении дня напишешь мне ! Если очень надо будет либо сюда я зайду в пв ! Нет по тебе сужу ! Все ? дб
короче у тебя просто с головой неладыАга ага все ? Весь свой словарный запас вытряс ? Лошки пиздят хуйню, а ответить не могут !
Почему ты ставишь в конце чуть-ли не каждого предложения восклицательные знаки?Тебе настолько сильно рвет?короче офнись уже надоел ! Опять же почему же это у меня не лады? Берс начал ты продолжил и у меня еще не лады хех)