Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Чу вы напали на готю этого хД, вполне нормальный среднестатистический сик ашотер автосвапер х)

норм сикеров как и вайфая без пароля в доме - его нет

Короче Во-первый ты уже уходишь полчаса , а во-вторых ты чё ёпть дерзкий такой? Спорим ты вата и нытик
Ты у меня с трёх маг скилов ляжешь и молча будешь сосо... (надеюсь не даун и понел всё)
"мудака кусок"
3х маг скилов ахахах что то много, ты с 1го ляжешь рас ты так рассуждаешь по дамагу, сики на первом месте! даже Армагидон танка неможет соперничать с *Силай тысячи зверей * ты МАГ ты жалкий ты слабый в истории твая раса получилась случайно человек владевший стихиями, ты даже в конкуренты древнему не годишься мы старше вас всех древние последня раса в пв не оборотни не люди. УВЫ но ты слаб все что можешь это сратся и в очередной раз даказавая что маги высшая раса. нет ты ашибка эволюции.

3х маг скилов ахахах что то много, ты с 1го ляжешь рас ты так рассуждаешь по дамагу, сики на первом месте! даже Армагидон танка неможет соперничать с *Силай тысячи зверей * ты МАГ ты жалкий ты слабый в истории твая раса получилась случайно человек владевший стихиями, ты даже в конкуренты древнему не годишься мы старше вас всех древние последня раса в пв не оборотни не люди. УВЫ но ты слаб все что можешь это сратся и в очередной раз даказавая что маги высшая раса. нет ты ашибка эволюции.
preview.php

ШТО
што ты тут вопще написал я просто в ахуе

Ты просто не можешь признать что сикер говно раса

слых ишак слепой смотри подпись (я лук если что)
и вообще оффнись , тоже мне сик недоделаный
на пвп рас на рас всасёшь как нех делать

Топ сикер - это как топ оборотень. У кого друзяшек больше - тот и топ.

мб тем, что за остальных персонажей, исключая сина нужно уметь играть?
Upt. хотя и син не прост.
возможно, но голосовать то все равно друзьяшки будут ,большинство просто воздержатся

возможно, но голосовать то все равно друзьяшки будут ,большинство просто воздержатся

я проголосовал бы за шуста. я не его друзяшка, я просто видел его в пвп. не сказать, чтобы был сражен на повал, но это лучший сикер на этом сервере из всех, кого я видел. по крайней мере полгода назад.
и да, я считаю, что някать криворукую друзяшку - удел слабоумных.

Назад
Сверху