Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Хочешь поговорить? Заходи в игру.
У меня нету желания спорить с даунами

Я не играю уже давно, почему так всегда, когда играешь никто пвп не предлогает, а когда уходишь начинается, он govno, он ниоч, го пвп на чуды или засцал и т.д
Ты тупой ппс..

С тобой нету смысла разговаривать, бб дб.

да я уже понял что ты вдуплить не можешь про ад скилы стража или ты так и не прочитал их, и сказать нечего тебе кроме "бб пока" Или может быть ты думаешь рай лучше, потому что за него играют больше чем за ад и значит ад ниоч? Ну давай сфорси че нить "пока дб бб ":D я этого и ожидаю:D

У ада только тени норм:D
1ое, у него бег снимает дебафы, 2ое у него перенос станит (т.е печать+рут (невозможно нажать соску)) 3е тени лучше, 4е стан с комбины на 1 сек дольше . Обдумай что профитнее, птп или всё выше сказанное мной.

1ое, у него бег снимает дебафы, 2ое у него перенос станит (т.е печать+рут (невозможно нажать соску)) 3е тени лучше, 4е стан с комбины на 1 сек дольше . Обдумай что профитнее, птп или всё выше сказанное мной.

Зачем ты им это все рассказываешь они должны сами думать, а то остались почти все кто ведется на большинство общественного мнения в мире.

а вообще , тут каждый гонит свою телегу. Большинство людей играет по своей системе , а вы же высчитываете топов ( дураки что ли совсем)?! Необдуманное мышление - начало деградации , а что потом будут говорить? Лучшая бижа года или что ? Нету понятия "топ" , есть понятие " легенда" - тот который оставил свой след навсегда , внес что-то новое ,изменил систему . А еще не могу понять , какого хрена вы думаете что элита сервера онли ПГ и т.д.(м.н.к.) ? Есть тот кто мало воняет , но играет по лучше вас. Думайте что несете , что бы потом не пришлось пи3деть о том какой у вас пинг или лаги . Побывал я недавно в ПГ ... Извлек кое что , а именно : село сервера находиться именно в этих краях . Все кто там находиться круглыми сутками- онли тупые флудеры и не более. Я все.

Ты бы лучше молчал, ты герой форума не более.

Если не играешь так почему тогда выебываешься на форуме? Ты мега папка? Сиди ниже травы тише воды пока не пруфнешь за своего нубского перса.
Я всё сказал.

Ну ну.. мне так одна фраза понравилась одного человека "Стервятники никогда не полезут убивать добычу, они дождутся трупа." уж очень понравилась фраза,это к тому,что герой форума.

а вообще , тут каждый гонит свою телегу. Большинство людей играет по своей системе , а вы же высчитываете топов ( дураки что ли совсем)?! Необдуманное мышление - начало деградации , а что потом будут говорить? Лучшая бижа года или что ? Нету понятия "топ" , есть понятие " легенда" - тот который оставил свой след навсегда , внес что-то новое ,изменил систему . А еще не могу понять , какого хрена вы думаете что элита сервера онли ПГ и т.д.(м.н.к.) ? Есть тот кто мало воняет , но играет по лучше вас. Думайте что несете , что бы потом не пришлось пи3деть о том какой у вас пинг или лаги . Побывал я недавно в ПГ ... Извлек кое что , а именно : село сервера находиться именно в этих краях . Все кто там находиться круглыми сутками- онли тупые флудеры и не более. Я все.

Пг уже очень давно не то, и топов за стражей никогда не было тем более стражей которые говорят, что у ад стража практически нет анти контроля.

Назад
Сверху