Топ "Страж".

Алиска, а кому ты на туре слилась?

Да вы чего мальчики...ну как он дошел до полуфинала тогда на туре?))
Это был не тур, а полный бред и были там далеко не топовые игроки серва, чтобы для этого сикера было сложно дойти до полуфинала.

И чего вообще там стражу надо делать только...Кидай запал с заклятием, пусти дорожку. Не убил?Тогда дефсья и жди отката :C

И чего вообще там стражу надо делать только...Кидай запал с заклятием, пусти дорожку. Не убил?Тогда дефсья и жди отката :C
Ну по сути да, просто у сиков нет пения такого, как вариант мб сделать инкаст сика Оо.

1 минута кд - это долго очень... редко но метко!! вот если на рб пушку добавят 9-12 пения... то будет тема!!!
Ну думаю ты помнишь почему им увеличили кд...
Кошмар просто был, одни сикеры были на всех точках =\

Ну думаю ты помнишь почему им увеличили кд...
Кошмар просто был, одни сикеры были на всех точках =\
это да... сейчас осталось не столько сиков.. и я кр4 вернулся))О_ооо скоро тут будут писать другое имя совсем....

Это был не тур, а полный бред и были там далеко не топовые игроки серва, чтобы для этого сикера было сложно дойти до полуфинала.
Кстати, заметила такую штуку...на серве топовых игроков единицы, по пальцам пересчитать.
Но самое смешное, что и топовый игрок за свой класс может лечь от дилетанта.
Я так ложилась от стража Eternity)) (мой знакомый) и ничего, Рейдж это не Феникс и там знание своего класса, а так же знание других классов (что необходимо, если ты профи) оставляет желать лучшего.
Со стражами так вообще дикий рандом...критоберс на пол хп (не в соску) или развод на уверку/стальное сердце (анти-металл) привязка + тени или там еще что то, если прям без жесткого кайта, убивает любого стража обычно.

p.s: играю год мистом и стражем...все равно есть чему учиться и узнавать новые "фишки"

капитан ичкерии

Назад
Сверху