Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был не тур, а полный бред и были там далеко не топовые игроки серва, чтобы для этого сикера было сложно дойти до полуфинала.Да вы чего мальчики...ну как он дошел до полуфинала тогда на туре?))
Танку FerrariGT , ему слился Metal, потом в финале я...Алиска, а кому ты на туре слилась?
Ну по сути да, просто у сиков нет пения такого, как вариант мб сделать инкаст сика Оо.И чего вообще там стражу надо делать только...Кидай запал с заклятием, пусти дорожку. Не убил?Тогда дефсья и жди отката :C
Я думаю им скилла на пение вполне хватает.Ну по сути да, просто у сиков нет пения такого, как вариант мб сделать инкаст сика Оо.
1 минута кд - это долго очень... редко но метко!! вот если на рб пушку добавят 9-12 пения... то будет тема!!!Я думаю им скилла на пение вполне хватает.
Ну думаю ты помнишь почему им увеличили кд...1 минута кд - это долго очень... редко но метко!! вот если на рб пушку добавят 9-12 пения... то будет тема!!!
это да... сейчас осталось не столько сиков.. и я кр4 вернулся))О_ооо скоро тут будут писать другое имя совсем....Ну думаю ты помнишь почему им увеличили кд...
Кошмар просто был, одни сикеры были на всех точках =\
А какое было имя тут?это да... сейчас осталось не столько сиков.. и я кр4 вернулся))О_ооо скоро тут будут писать другое имя совсем....
А я не знаю)) я так то вообще мист)Я думаю им скилла на пение вполне хватает.
JaggeRА какое было имя тут?
"ПЛИЗ НЕ ЛЕЙТЕ Я МАВАШИ"JaggeR
Кстати, заметила такую штуку...на серве топовых игроков единицы, по пальцам пересчитать.Это был не тур, а полный бред и были там далеко не топовые игроки серва, чтобы для этого сикера было сложно дойти до полуфинала.
ВАахвхахвхахвхахв, шутка-джамшутка!Когда это было то, лол?"ПЛИЗ НЕ ЛЕЙТЕ Я МАВАШИ"
В ги, вроде.ВАахвхахвхахвхахв, шутка-джамшутка!Когда это было то, лол?
Лол нит...В ги, вроде.
Было такое, можешь не отрицатьЛол нит...