wozzheet
Обитатель
- Баллы
- 8
Я тебя на серве ни разу не виделНаверно я на 2-3 месте((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя на серве ни разу не виделНаверно я на 2-3 месте((
Такая логика 1 страж в топ клане значит он топ даже не хотите видеть как он ливает другим.Че вы на гвг не выходите??(( Есть же ты, ты кристалл запиздишь и все))
Mishon еснумбероне
Ты от меня ливаешь! Забыл ПГ!? 4:1 В МОЮ! "А чиво ты кайтишь ?"Такая логика 1 страж в топ клане значит он топ даже не хотите видеть как он ливает другим.
ты кто, что за бомжТакая логика 1 страж в топ клане значит он топ даже не хотите видеть как он ливает другим.
Возхита зовут карен чталь? ЛулКарен не переживай, мне моваши в ноль сливался, у тебя всё впереди )
Да, да, да, он армяносикер.Возхита зовут карен чталь? Лул
Мишон топ страж
ты разве не помнишь, что он заявку к нам писал?Возхита зовут карен чталь? Лул
Мишон топ страж
Ему отказали, совсем дурак парень, прям, как домовой, тоже не прошел элементарный собес.ты разве не помнишь, что он заявку к нам писал?
Ему отказали, совсем дурак парень, прям, как домовой, тоже не прошел элементарный собес.
армяносикеры
Ботовод мне не допустили до собеса из-за того что я типо не рускийЕму отказали, совсем дурак парень, прям, как домовой, тоже не прошел элементарный собес.
Читай тему несчастный ты лучник слейся отсюдаТы от меня ливаешь! Забыл ПГ!? 4:1 В МОЮ! "А чиво ты кайтишь ?"
"Так не интересно, ты зажег 2 чи и запал не перекинулся"
"А чего я тебе не катнул?"
"Ну, ты меня в запале поймал, там понятно сольешь"
Сиди спокойно, щенок!
Алиса.Кароче мы так и не поняли кто выиграл
Мы с тобой выграли лол тыКароче мы так и не понели кто выграл
Айхан до 3 так-то проиграл((((Мы с тобой выграли лол ты
я её на серве не видел:(exactness
Ты тожеАйхан до 3 так-то проиграл((((