Northlane
Высокомерный
- Баллы
- 113
Майор так-то... Завтра мб и маршалкапитан ичкерии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майор так-то... Завтра мб и маршалкапитан ичкерии
Лол, когда моего приста тагнули тоже сразу майора дали. Внешка у мастера ащащ такая!Майор так-то... Завтра мб и маршал
мастер красавчик!!!! не обещаю, но мы обдумываем план наступления на инфурате либо аскилл))Лол, когда моего приста тагнули тоже сразу майора дали. Внешка у мастера ащащ такая!
Кстати, заметила такую штуку...на серве топовых игроков единицы, по пальцам пересчитать.
Но самое смешное, что и топовый игрок за свой класс может лечь от дилетанта.
Я так ложилась от стража Eternity)) (мой знакомый) и ничего, Рейдж это не Феникс и там знание своего класса, а так же знание других классов (что необходимо, если ты профи) оставляет желать лучшего.
Со стражами так вообще дикий рандом...критоберс на пол хп (не в соску) или развод на уверку/стальное сердце (анти-металл) привязка + тени или там еще что то, если прям без жесткого кайта, убивает любого стража обычно.
p.s: играю год мистом и стражем...все равно есть чему учиться и узнавать новые "фишки"
А как же инсекьюре?мастер красавчик!!!! не обещаю, но мы обдумываем план наступления на инфурате либо аскилл))
Уже? скорее я скатилась...Я уже дилетант :(
Наверное Mishon :СНаверно я.
Но писать ты так и не научился, школьник-дрoчер.PS Mishon Я Его Учил Играть Когда Я был Сс Стражом )0
Че вы на гвг не выходите??(( Есть же ты, ты кристалл запиздишь и все))Mishon 8:1
1)СтипанНаверно я на 2-3 месте((
Да, да, да, я помню этого топ стража, у которого длань деф кольцо... И с которым у меня за лука счет 4:1...wozzheet
Длань деф от магов!! То что где то ты меня там видел с дланью не значит что этой мой деф от всех!1)Стипан
2)Айхан
228)экзактнесс
Увы
Да, да, да, я помню этого топ стража, у которого длань деф кольцо... И с которым у меня за лука счет 4:1...
Даже Алиска пизже этого возхита :(