Топ "Страж".

Кстати, заметила такую штуку...на серве топовых игроков единицы, по пальцам пересчитать.
Но самое смешное, что и топовый игрок за свой класс может лечь от дилетанта.
Я так ложилась от стража Eternity)) (мой знакомый) и ничего, Рейдж это не Феникс и там знание своего класса, а так же знание других классов (что необходимо, если ты профи) оставляет желать лучшего.
Со стражами так вообще дикий рандом...критоберс на пол хп (не в соску) или развод на уверку/стальное сердце (анти-металл) привязка + тени или там еще что то, если прям без жесткого кайта, убивает любого стража обычно.

p.s: играю год мистом и стражем...все равно есть чему учиться и узнавать новые "фишки"

Я уже дилетант :(

PS Mishon Я Его Учил Играть Когда Я был Сс Стражом )0

Наверно я на 2-3 месте((
1)Стипан
2)Айхан
228)экзактнесс
Увы
Да, да, да, я помню этого топ стража, у которого длань деф кольцо... И с которым у меня за лука счет 4:1...
Даже Алиска пизже этого возхита :(

АХАХАХАХАХ КАРЕН ОЙ ЛОЛ АЙНЭНЭ

Мишон-заклинатель-друидов
и лось<3

А вообще, я хочу сказать, что разделяю мысли мишона о том, что пока есть берс, нету топ стража.
Наглядное тому подтверждение, это прошлый тур стражей, кто победил? Никому неизвестный рокерпро((
Но всеже мишон топ

1)Стипан
2)Айхан
228)экзактнесс
Увы

Да, да, да, я помню этого топ стража, у которого длань деф кольцо... И с которым у меня за лука счет 4:1...
Даже Алиска пизже этого возхита :(
Длань деф от магов!! То что где то ты меня там видел с дланью не значит что этой мой деф от всех!

Назад
Сверху