exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я играла во времена Утюга и Полотенце, щас захожу раз в неделю.Я тебя на серве ни разу не видел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я играла во времена Утюга и Полотенце, щас захожу раз в неделю.Я тебя на серве ни разу не видел
Айхан я так понимаю это домовой, а Степан кто?1)Стипан
2)Айхан
228)экзактнесс
ДамавойАйхан я так понимаю это домовой, а Степан кто?
До трeх ты сасалити, а дальшe, ужe было не пвп)))Mishon слитый от Дамавого 6:5
Ты? меня? Я не мишон((я тебя слил 2 раза дальше ты очканул пвп сказал чёт я устал и ушол .
Лол,вот у Сиги слитые,там счет по 9:1,6:2,а у тебя всего 6:5 :сMishon слитый от Дамавого 6:5
А сига страж что ли?Лол,вот у Сиги слитые,там счет по 9:1,6:2,а у тебя всего 6:5 :с
Просто тебе на марсах тащнуло вот и все,рандом тап,а не ты :с
Посты ещё раз прочти выше)А сига страж что ли?
У вас со Степой разница в одно очко, у тебя просто берс раньше прошел, так бы Степа затащил :)Так то я победил до 3 со всеми с кем был вызовНо думаю Айхн бы затащил , просто чёт не пошло
Нет , дело не в берсе !!И не в одно очко у меня намного больше дамага и пзУ вас со Степой разница в одно очко, у тебя просто берс раньше прошел, так бы Степа затащил :)
ты даже запал не всегда прожимаешь.. на много? на 6 пз и силы около 20Нет , дело не в берсе !!И не в одно очко у меня намного больше дамага и пз
у меня был сикер с числом пи в нике, я топ?топ страж с ником 12345
Тебе какой дело что я не прожимаю . Я выиграл и всё. Можно повоторитьты даже запал не всегда прожимаешь.. на много? на 6 пз и силы около 20