Топ TA

• Автор темы Автор темы Choice.
  • Дата начала Дата начала
куда тебе, ты уже всем отсасал, кому мог
Ты там что-то писданул, обоссаный 3:0 хуесос с пробитым аналом?
Ужс, я слился танку со счетом 4:2, это же писдец! Сам Дез слился какому-то говну 2 раза. Все, удаляем пв.
На, подрочи на то, как твое ебало 3 раза обоссали.

Ты там что-то писданул, обоссаный 3:0 хуесос с пробитым аналом?
Ужс, я слился танку со счетом 4:2, это же писдец! Сам Дез слился какому-то говну 2 раза. Все, удаляем пв.
На, подрочи на то, как твое ебало 3 раза обоссали.
Добавьтесь в скайп и кидайте туда ваши видео, тут всем похуй на вас

Позорюсь перед кем, биомусор, перед дцпшниками, которые в подпись кс ставят?(9 Ужс
Певешнику не понять, иди дальше играй в свой перфект ворлд и кидай сюда скрины якобы тебя заметить. =))))00

Певешнику не понять, иди дальше играй в свой перфект ворлд и кидай сюда скрины якобы тебя заметить. =))))00
Нахуй ты здесь сидишь, если ты не певепешник или тебя хуесосят на форумах дцп-кс?

Скинь мне форум кс, и тебе так в секрет скажу зайчик, ХУЕСОСЯТ тебя здесь)
Понятно, стрелы пошли, видимо, реально зацепил. Поставил обоссаную подпись с КС на форуме пв, на фо4ане кски тебя за такую подпись, видимо, обоссали бы и из-за этого здесь поставил?(9

Понятно, стрелы пошли, видимо реально зацепил. Поставил обоссаную подпись с КС на форуме пв, на фо4ане кски тебя за такую подпись, видимо, обоссали бы и из-за этого здесь поставил?(9
Скинь форум кс(2).и№ Как бы ору с тебя, дефолтный хуесос)

Скинь форум кс(2).и№ Как бы ору с тебя, дефолтный хуесос)
погугли, обоссанец. Тебя обоссали на фо4ане Кс и ты пришел сюда? Держи теперь и здесь дозу мочи на свое кривое ебало, фоткающийся с обоссаным котом, чтобы набрать классы.

погугли, обоссанец. Тебя обоссали на фо4ане Кс и ты пришел сюда? Держи теперь и здесь дозу мочи на свое кривое ебало, фоткающийся с обоссаным котом, чтобы набрать классы.
Я красивый на фоте, котик мой тоже пиздатый. А ты паренёк дефолтный хуесос или даже зашквар, как тебе больше нравится выбери)
Скинь форум кс(3) - не кинешь, пидором будешь.

Я красивый на фоте, котик мой тоже пиздатый. А ты паренёк дефолтный хуесос или даже зашквар, как тебе больше нравится выбери)
Скинь форум кс(3) - не кинешь, пидором будешь.
ты априори уже пидар заднеприводный, если у тебя мозга не хватает погуглить, можешь поглотать мою кончу, обоссанка комнатная, кот у тебя хуета подзаборная, как и твоя маман, а твое ебало кривое, что даже задница кларка лучше. Ббхайся, обоссаный и да, если ты не найдешь фо4ан кс за 5 мин - ты отсасываешь опять мой хуй, дерзай.

ты априори уже пидар заднеприводный, если у тебя мозга не хватает погуглить, можешь поглотать мою кончу, обоссанка комнатная, кот у тебя хуета подзаборная, как и твоя маман, а твое ебало кривое, что даже задница кларка лучше. Ббхайся, обоссаный и да, если ты не найдешь фо4ан кс за 5 мин - ты отсасываешь опять мой хуй, дерзай.
уцуу ьы пидор фукув

ты тролил мою маму с включеной вебкой? Она сказала, что ты жирный пидераст, а на заднем плане была видна твоя мамаша, дрочящая хуй себе в рот
Она тебя соврала, она стояла рачком на вебку, пока ее ебали во все щели местные бомжи, они, ксть, привет тебе передали и сказали, что я тебя лучше обоссал, чем они твою маман.

Назад
Сверху