Топ TA

• Автор темы Автор темы Choice.
  • Дата начала Дата начала
Если он ссыт тебе на лицо,значит он косит под меня?Рофл
Ты не забывай как ты лизал каждому анус,чтобы подружиться со всеми,но когда пришел ко мне,я тебя послал нахуй,гнилое создание которое любит попиздеть за спиной,нассать бы тебе на губу,аутист с Татарстана.

Быдло,называет кого то быдлом,это даже не смешно
Яйцо ебанное которое всегда чмырят)

Яйцо ебанное которое всегда чмырят)
Блять,ты порядком заебал уже,у вас там в Татарстане все такие?
Ты опущенка которая каждому второму на фениксе очко вылизывает,чтобы его не обижали,по факту ты биомусор и разговаривать с тобой это зашквар,так что иди нахуй

Блять,ты порядком заебал уже,у вас там в Татарстане все такие?
Ты опущенка которая каждому второму на фениксе очко вылизывает,чтобы его не обижали,по факту ты биомусор и разговаривать с тобой это зашквар,так что иди нахуй
Ко ко ко коСтас яйцо чёлка и хуй во рту. Я даже не читаю что ты пишешь)

Ко ко ко коСтас яйцо чёлка и хуй во рту. Я даже не читаю что ты пишешь)
Ну естественно,правда глаза колит,вот и не читаешь,в голосяндру
Татар,ты такой опущенный что уже пиздец,не появляйся на форуме вообще
Мне кажется или ты еще не всем вылизал очко?

Ну естественно,правда глаза колит,вот и не читаешь,в голосяндру
Татар,ты такой опущенный что уже пиздец,не появляйся на форуме вообще
Мне кажется или ты еще не всем вылизал очко?
Ко ко ко иди на хуй азаза

Косить под кого-то, обоссаный хач? Это ваша прерогатива, однобровые выкидыши овец. На, подрочите на ваших обоссаных топов с фена.
топы с феникса обоссали тебя на изи, когда ты заходил на феникс

Если он ссыт тебе на лицо,значит он косит под меня?Рофл
Ты не забывай как ты лизал каждому анус,чтобы подружиться со всеми,но когда пришел ко мне,я тебя послал нахуй,гнилое создание которое любит попиздеть за спиной,нассать бы тебе на губу,аутист с Татарстана.

Быдло,называет кого то быдлом,это даже не смешно
http://cs628628.vk.me/v628628643/8126/YsLvSyow2Y8.jpg

Ты доказываешь мне что я быдло?Рофл,мне абсолютно похуй на твоё мнение,ты лучше вспомни нормал и парящий в конце 2011,как ты там врывался как дцпшник и ебал мамашек в каждом своем написанном предложении,быдло

Ты доказываешь мне что я быдло?Рофл,мне абсолютно похуй на твоё мнение,ты лучше вспомни нормал и парящий в конце 2011,как ты там врывался как дцпшник и ебал мамашек в каждом своем написанном предложении,быдло
как теперь жить?

Назад
Сверху