thousandcats
Обитатель
- Баллы
- 8
оставил другану ташку на серве, грит дез хуярит под шипом по кд ленью и больше нихуя :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, обоссаный, ты норм тыки по 18к всасывал, как тебе моя моча, миссис пискля?оставил другану ташку на серве, грит дез хуярит под шипом по кд ленью и больше нихуя :(
ох, лол
Ну буду краток, по кд лень, таблы, цгд, рут 2 ци.ох, лол
дай угадаю он как даун по кд лень юзал?
мне вот интересно, какую отмазу он придумаетНу буду краток, по кд лень, таблы, цгд, рут 2 ци.
Может типо моя мамка его отвлекала под столом пока он со мнои пвпшился?мне вот интересно, какую отмазу он придумает
в голосМожет типо моя мамка его отвлекала под столом пока он со мнои пвпшился?
стасик пидарастк не пиздиРофл,помнится я евента обсыкал,а теперь он решил те слова,которые я ему писал,употреблять в строну других,блять уебан татарский
Эй, хачик татарский, как там у вас со связью в ауле? Овечки от отца твоего бегают, чтоб не выебал?стасик пидарастк не пизди
Ты там что-то списданул, обоссаный 3:0 или забыл вкус моей мочи?дез, что с сином? Его все сливают.
Збс тебе косить под пьеху, зашквар)Эй, хачик татарский, как там у вас со связью в ауле? Овечки от отца твоего бегают, чтоб не выебал?
Епт грунтовый парень, что ты хочешь, там все на вы;№бонах были.мнение эксперта:дез по стилю общения напоминает стаса в 2014 году
поправка:не все,только быдло типа деза и стасаЕпт грунтовый парень, что ты хочешь, там все на вы;№бонах были.
Если он ссыт тебе на лицо,значит он косит под меня?РофлЗбс тебе косить под пьеху, зашквар)
Быдло,называет кого то быдлом,это даже не смешнопоправка:не все,только быдло типа деза и стаса
Косить под кого-то, обоссаный хач? Это ваша прерогатива, однобровые выкидыши овец. На, подрочите на ваших обоссаных топов с фена.Збс тебе косить под пьеху, зашквар)