Топ ТР

мрдез гавно, изи я его нагнул 3 0 даже не почувствовал

Я тебя не видел на олд Земле, залуполез. Поэтому - иди нахуй, быдло.

когда ты еще под стол пешком ходил,когда крафт был за белые,а чудики фармились в нирке,но блин,ты же этого не застал,ты высер 2015 года))
Как можно что-то писать, когда ничего не знаешь о собеседнике. Можешь представить список кланов, в которых ты состоял на земле в 12 году?

.Знаю деза юани за пвп проигранное не отдает

Как можно что-то писать, когда ничего не знаешь о собеседнике. Можешь представить список кланов, в которых ты состоял на земле в 12 году?
если бы я хотел спалить свой ник и кланы -я бы это уже давно сделал,так что иди под залупу тоже)

если бы я хотел спалить свой ник и кланы -я бы это уже давно сделал,так что иди под залупу тоже)
Делаем вывод : Ты - зашкваренный даун с ЗЕ ВАН, который боится спалить свой ник гл, сын дерьма)

поверь,все олды земли тебя тоже не видели,залуполиз,а вот деза все знают(
Я не знаю этого деза,а мувика знаю,да и по последним событиями не сложно догадаться,что дез-очередной вые6истый аутист,который думает,что на фениксе нет норм игроков.Таких даунов как он можно найти на любой фришке.А муви-один из лучших шаманов,которых я встречал за все время игры.

мальчик,о чем ты мне тут заливаешь,я лично наблюдал те времена,когда куб сливался дезу и говорил,что все из-за доты в которую он гамает))
Считать деньги других -вот это убого)
Походу ты с детства пиздабол, при Кубе о дезе даже небыло слышно, след при 359c/fc его ещё небыло. П.С на Земле было 2 Куба.

Назад
Сверху