Eventushka
Обитатель
- Баллы
- 8
мрдез гавно, изи я его нагнул 3 0 даже не почувствовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто на аверионе уже некому ему е6альник сломать, вот он с шавкой и понты кидаетмрдез гавно, изи я его нагнул 3 0 даже не почувствовал
когда ты еще под стол пешком ходил,когда крафт был за белые,а чудики фармились в нирке,но блин,ты же этого не застал,ты высер 2015 года))А когда он там играл?)
поверь,все олды земли тебя тоже не видели,залуполиз,а вот деза все знают(Я тебя не видел на олд Земле, залуполез. Поэтому - иди нахуй, быдло.
проснись,хач из татарстана)мрдез гавно, изи я его нагнул 3 0 даже не почувствовал
Обоснуй свои слова лошокпроснись,хач из татарстана)
Как можно что-то писать, когда ничего не знаешь о собеседнике. Можешь представить список кланов, в которых ты состоял на земле в 12 году?когда ты еще под стол пешком ходил,когда крафт был за белые,а чудики фармились в нирке,но блин,ты же этого не застал,ты высер 2015 года))
Ники тех олдух, которые его знают. Или под шконарь.поверь,все олды земли тебя тоже не видели,залуполиз,а вот деза все знают(
Я его не знаю!Ники тех олдух, которые его знает. Или под шконарь.
которые его знает.Ники тех олдух, которые его знает. Или под шконарь.
если бы я хотел спалить свой ник и кланы -я бы это уже давно сделал,так что иди под залупу тоже)Как можно что-то писать, когда ничего не знаешь о собеседнике. Можешь представить список кланов, в которых ты состоял на земле в 12 году?
Делаем вывод : Ты - зашкваренный даун с ЗЕ ВАН, который боится спалить свой ник гл, сын дерьма)если бы я хотел спалить свой ник и кланы -я бы это уже давно сделал,так что иди под залупу тоже)
жоскоДелаем вывод : Ты - зашкваренный даун с ЗЕ ВАН, который боится спалить свой ник гл, сын дерьма)
Я был нуб4иком, но не ЧСВ!Муви всех на земле пкашил
Ты знаешь, что такое опечатка?которые его знает.
ну понятно,ты олдов даже не знаешь,так что смысла в этом я не вижу,иди под залупу
Я не знаю этого деза,а мувика знаю,да и по последним событиями не сложно догадаться,что дез-очередной вые6истый аутист,который думает,что на фениксе нет норм игроков.Таких даунов как он можно найти на любой фришке.А муви-один из лучших шаманов,которых я встречал за все время игры.поверь,все олды земли тебя тоже не видели,залуполиз,а вот деза все знают(
Походу ты с детства пиздабол, при Кубе о дезе даже небыло слышно, след при 359c/fc его ещё небыло. П.С на Земле было 2 Куба.мальчик,о чем ты мне тут заливаешь,я лично наблюдал те времена,когда куб сливался дезу и говорил,что все из-за доты в которую он гамает))
Считать деньги других -вот это убого)
Я помню, что он первый свапать на Земле начал(про Куба).Походу ты с детства пиздабол, при Кубе о дезе даже небыло слышно, след при 359c/fc его ещё небыло. П.С на Земле было 2 Куба.