Топ "Вар".

В любое время... Сига в последний раз я те проиграл из за своей ошибки. Что я и твержу что нет топ вара

В любое время... Сига в последний раз я те проиграл из за своей ошибки. Что я и твержу что нет топ вара
Ну вспомни до этого пвпшки)
Я тебе слился максимум 2 раза, ты же мне около 10)
И сейчас ты тоже скажешь что это были просто твои ошибки?

сигасти топ топ топ топ топ топ топ топ, остальные заглот :C

Я не понимал тогда всех тонкостей вара, сейчас др. дело

ТОнкости вара в ребафе по кд)
Интересные ты тонкости вара понял)

Бессмысленно с тобой спорить. Пвп все решит. Жду когда ты сможешь...

Бессмысленно с тобой спорить. Пвп все решит. Жду когда ты сможешь...
сколько было таких ярых как ты, среди магов, всё говорили , что сольют как лолку, в итоге счет был 10:1, 10:2 , глупый ты человек, если ты хочешь показать , что ты топ, слей сигу с норм счетом.

сколько было таких ярых как ты, среди магов, всё говорили , что сольют как лолку, в итоге счет был 10:1, 10:2 , глупый ты человек, если ты хочешь показать , что ты топ, слей сигу с норм счетом.
да он ему уже сливался,забей

Ребят где я писал что топ? В том что Сига меня сливал не отрицаю. Но это было, а ни есть так.
И еще читайте внимательно и Внимательно вникайте

Ребят где я писал что топ? В том что Сига меня сливал не отрицаю. Но это было, а ни есть так.
И еще читайте внимательно и Внимательно вникайте
да просто ты чушь несёшь,кто меньше ошибается тот и вин
Тот кто прямее тот и меньше ошибается

Что нет лучшего вара. Есть те кто набрался опыта и нарм играет а есть кто набирает

Что нет лучшего вара. Есть те кто набрался опыта и нарм играет а есть кто набирает
Одно и то же пишешь и не как не можешь понять, что есть топы, а есть не очень. И ни кто не запрещает, тем кто не очень, в данном случае это ты, научиться хорошо играть, а потом и показать это. Но пока тебя ток на форуме и видно.

Раз уж ты меня не знаешь, если я появляюсь ток на форуме по твоим словам, как ты можешь утверждать что я не очень?

Вары в одинаковом шмоте не сольют друг друга пока кто нить из них не совершит ошибку.
Топ само слово понимается как лучший из лучших... Таковых на серве нету

Назад
Сверху