Сult
Обитатель
- Баллы
- 28
го практику с Сигой, или засцал klownЭто был раньше. Сейчас другие времена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го практику с Сигой, или засцал klownЭто был раньше. Сейчас другие времена
Лол, я без мышки в Сочи улетел, как только куплю, то можно)))го практику с Сигой, или засцал klown
Ну вспомни до этого пвпшки)В любое время... Сига в последний раз я те проиграл из за своей ошибки. Что я и твержу что нет топ вара
сколько было таких ярых как ты, среди магов, всё говорили , что сольют как лолку, в итоге счет был 10:1, 10:2 , глупый ты человек, если ты хочешь показать , что ты топ, слей сигу с норм счетом.Бессмысленно с тобой спорить. Пвп все решит. Жду когда ты сможешь...
да он ему уже сливался,забейсколько было таких ярых как ты, среди магов, всё говорили , что сольют как лолку, в итоге счет был 10:1, 10:2 , глупый ты человек, если ты хочешь показать , что ты топ, слей сигу с норм счетом.
да просто ты чушь несёшь,кто меньше ошибается тот и винРебят где я писал что топ? В том что Сига меня сливал не отрицаю. Но это было, а ни есть так.
И еще читайте внимательно и Внимательно вникайте
кагда будит пвп? хачу посмотретьРебят где я писал что топ? В том что Сига меня сливал не отрицаю. Но это было, а ни есть так.
И еще читайте внимательно и Внимательно вникайте
Одно и то же пишешь и не как не можешь понять, что есть топы, а есть не очень. И ни кто не запрещает, тем кто не очень, в данном случае это ты, научиться хорошо играть, а потом и показать это. Но пока тебя ток на форуме и видно.Что нет лучшего вара. Есть те кто набрался опыта и нарм играет а есть кто набирает